Новости

Возраст Джанабаевой вызвал проблемы на таможне

Певица посетовала на своих хейтеров

15 октября 2019 15:28
83935
2
Альбина Джанабаева
INSTAGRAM.COM/ALBINADZHANABAEVA

В этом апреле Альбина Джанабаева отпраздновала свой 40-й день рождения. На днях артистка рассказала своим подписчикам в «Инстаграме» случай из собственной жизни — недавно один таможенник не поверил ее паспортному возрасту и решил, что она летит не по своему паспорту.

«В общем, при моих встречных вопросах выяснилось, что парень просто не поверил, и подумал, что я лечу не по своему паспорту, а видимо по маминому, и что реальность не совпадает с паспортными данными. Вот ведь! Радоваться надо)! И учимся делать комплименты» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — резюмировала звезда.

Однако для некоторых пользователей Сети тема возраста оказалась столь болезненной, что вылилась во множество негативных высказываний — хозяйке профиля даже пришлось закрыть комментарии. Известно, что экс-солистка «ВИА Гры» имеет психологическое образование. «Легче накатать свой оскорбительный „привет“ мне и быть „довольной собой“, чем принять себя. Мы все люди, у каждого есть страхи, и мы сами выбираем, как с ними справляться. Хуже, когда не признаём этого и оскорбляем других!» — посетовала исполнительница.