Новости

Алена Водонаева станцевала на кинопремьере

А Сергей Белоголовцев вышел в свет с Оксаной Михеевой. Подробности — в светском обзоре WomanHit.ru

15 октября 2019 11:32
4365
0
Алена Водонаева
Фото: материалы пресс-служб

Дождливая октябрьская погода не смогла помешать звездам повеселиться на очередной кинопремьере. А по улыбкам и ярким нарядам некоторых гостей становилось понятно: осенняя хандра их не беспокоит. К тому же на этот раз вечеринка была в мексиканском стиле, что еще больше способствовало праздничной атмосфере.

Кинопремьера, «Октябрь», 8 октября

Светская львица Алена Водонаева полгода прожила в Мексике, поэтому, когда обнаружила в фойе музыкантов в больших сомбреро, сразу пустилась в пляс. «Если вижу мексиканцев, ноги сами идут танцевать», — поведала бывшая участница реалити-шоу. Присутствующие оценили и танцы Водонаевой, и ее аппетитные формы.

Сергей Белоголовцев и Оксана Михеева
Сергей Белоголовцев и Оксана Михеева
Фото: материалы пресс-служб

Сергей Белоголовцев был замечен с прекрасной дамой, что сразу заинтриговало фотографов, потому как спутница актера и телеведущего совсем не походила на его законную супругу. Впрочем, скоро выяснилось, что таинственная незнакомка — режиссер Оксана Михеева, и взаимный интерес у них с Сергеем скорее профессиональный.

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс
Фото: материалы пресс-служб

Эвелина Бледанс на вечеринке — это гарантированный праздник. Эвелина Бледанс с ног до головы в розовом — это уже почти карнавал. Мимо таких девушек не проходят. Особенно если речь идет о светских хроникерах и папарацци.