Новости

Дочь Заворотнюк объяснила, почему не связывается со СМИ

Представители актрисы опровергают данные о прекоматозном состоянии актрисы

14 октября 2019 09:58
6658
0
Анастасия Заворотнюк
instagram.com/a_zavorotnyuk

На днях на личной странице «Инстаграма» Анастасии Заворотнюк появилось обращение к публике от ее близких. «Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут „инсайдеров“, готовых продать фото болеющего человека» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — говорится в сообщении, где также отмечается, что данные о прекоматозном состоянии артистки неверны.

В комментариях к этому посту высказалась и дочь Заворотнюк, Анна: «Мы не выходим на связь с журналистами и не появляемся в эфирах федеральных каналов, потому что нам неинтересен хайп, а впервую очередь, мы хотим спокойной и счастливой жизни моей мамы, остальное не важно».

Напомним, что почти месяц поклонники переживают из-за состояния здоровья Анастасии Заворотнюк. По неподтвержденным данным, у актрисы рак мозга.