Новости

Шурыгина разводится с мужем из-за другого мужчины

Экс-супруг рассказал, что у девушки роман с миллионером

11 октября 2019 18:32
13581
1
Диана Шурыгина с мужем
instagram.com

Известная благодаря участию в шоу «Пусть говорят» Диана Шурыгина разорвала отношения со своим супругом, оператором Первого канала Андреем Шляниным. Причиной такого решения стал ее роман с миллионером Денисом Ребровым — этим летом пара вместе отдыхала на море.

«Диана живет со своим новым ухажером в Сити. Он хороший парень, средства для удовлетворения всех потребностей Дианы у него есть», — цитирует Андрея Шлянина Starhit.

Ранее, в апреле, телезвезда признавалась подписчикам, что очень любит своего избранника. «Я не могу вообще ничего делать без него», — уверяла она. Однако источники из ее окружения заявляют, что отношения Дианы и Андрея испортились довольно быстро. Напомним, что они оформили брак в 2017 году. На свадьбе для влюбленных выступали группа «На-На» и Андрей Алексин.

«Это не шутка и не розыгрыш. Надеюсь, вы нас поймете и поддержите. Несмотря на то, что мы сейчас хорошо общаемся и остались друзьями, развод — это тяжело… Мы не живем вместе около месяца, и съезжаться уже не планируем. Мы очень сильно любили друг друга. Это правда. И до сих любим, но уже больше, как близкие люди» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась Шурыгина в соцсети.