Новости

Ясновидящая: «Деньги у Данко появятся благодаря женщине»

Галина Янко рассказывает, удастся ли певцу вернуть 5 млн рублей, которые он потерял, вложившись в криптовалюту

11 октября 2019 18:10
4479
0
Данко
Фото: Instagram.com/danko_star

Данко попал в неприятную ситуацию: певец потерял 5 млн рублей, вложив их в криптовалюту. По словам Александра Фадеева (настоящее имя артистка, — прим. WomanHit.ru), это были его последние деньги, поэтому теперь он намерен судиться, чтобы их вернуть. На данную сумму Данко по совету приятеля купил оборудование для майнинга криптовалюты, но через некоторое время продавец заявил, что серверы украдены. Певец считает, что все произошедшее можно расценивать как мошенничество, и уже нанял адвоката. Удастся ли Данко отсудить свои деньги, WomanHit.ru спросил у таролога и ясновидящей Галины Янко.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Данко родился под знаком 8 звезд. У него интересное сочетание Луны и Солнца, что говорит о том, что он долгожитель. Большую ставку на творческую карьеру он не делает, это уже у него идет постольку-поскольку. Он давно понял, что угнаться за популярностью не особо под силу, и считает, что пора бы уже начать развивать свой бизнес. После 5 половины жизни он начнет развивать какое-то дело. Да, у него пойдут деньги, и от карьеры певца он отойдет скоро совсем», — начала ясновидящая.

«Я не вижу, что у него с женой была какая-то большая любовь. Да, когда-то давно у них был интерес друг к другу, но эти чувства шли больше со стороны его жены, и тяга ее к нему была сильнее. В жизни есть правило бумеранга, но не всегда при жизни люди получают по заслугам. За неправильные поступки могут страдать впоследствии поколения. Сейчас Данко наслаждается собой и своей жизнью уже с другим человеком, оставив детей и жену. Да, конечно, это большая трагедия — иметь больного ребенка, но он старается разграничивать понятия семьи, любви и проблем. Со своей старшей дочерью он так или иначе находит общий язык. Когда-то он уходил из семьи и возвращался снова. Но теперь возврата обратно у него уже не будет. Помогать он будет своей первой семье, но это не спасет его от внутреннего дискомфорта и от чувства постоянной вины из-за того, что он бросил свою семью. По картам у него идет еще один ребенок, в семье с которым он и останется до конца дней. В скором времени у него начнутся какие-то проблемы со здоровьем, поэтому ему стоит быть особо внимательным к себе», — считает Галина.

«Деньги потихоньку начнут к нему идти благодаря помощи какой-то женщины, точнее, возможно, определенных ее идей относительно его бизнеса, которые помогут ему в становлении его дела. Сейчас у него идут какие-то суды. Все деньги он не сможет вернуть, и после длительных судов и борьбы только половина суммы, возможно, вернется. Тут сыграет свою роль хватка адвоката, а также умение Данко держать себя в руках. История эта будет тянуться долго, поэтому все, что будет происходить, частично попадет в поле зрения СМИ», — заключила Янко.