Новости

Жигунов о Заворотнюк: «Врачи неправильно поступили, сказав ей правду»

Бывший возлюбленный актрисы прокомментировал ее выписку из больницу

10 октября 2019 12:03
68621
9
Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов
Фото: материалы пресс-служб

Сергей Жигунов пообщался с журналистами о ситуации с Анастасией Заворотнюк. Накануне появились новости о том, что актриса покинула клинику, в которой проходила лечение. Однако, по слова Сергея, это вовсе не значит, что теперь у нее все хорошо.

«Думаю, врачи неправильно поступили, сказав ей правду, о том сколько ей осталось, это как приговор, он надломит любого человека, а тем более женщину, — цитирует Жигунова Kokshetau.asia. — Психологически это надломило Анастасию, вот и приняла она решение о выписке. Более того Анастасия в больнице лежала под вымышленным именем, в ее карте стояла другая дата рождения, так как пресса просто не давала покоя, это было сделано для того, чтобы сохранить врачебную тайну, но немного не получилось. Нашлись которые узнали и начали рассказывать разные байки. Вот вам и еще одна причина того почему Анастасия покинула клинику, ей просто не дали нормально лечиться».

Напомним, по слухам, у Анастасии Заворотнюк обнаружили рак мозга в последней стадии после рождения дочки Милы. Ее оперировали в Европе, после чего актриса легла на лечение в московскую больницу. Но 8 октября появилась информация, что Анастасию увезли из клиники. Семья Заворотнюк никак не комментирует слухи о ее здоровье.