Новости

Ясновидящая: «Боню не каждый мужчина может выдержать»

Саона рассказала, почему модель не может найти себе состоятельного мужа

10 октября 2019 18:04
8679
0
Виктория Боня
Фото: Instagram.com/victoriabonya

Виктория Боня несколько лет назад рассталась со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом, от которого родила дочь. Мужчина был весьма состоятельным, однако официально так и не оформил отношения с экс-звездой «Дома−2». С тех пор в Сети несколько раз появлялись новости о новых романах Вики, однако все они, похоже, были краткосрочными. WomanHit.ru решил узнать у потомственной ведуньи и таролога Саоны, почему красавица до сих пор не может наладить свою личную жизнь.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Виктория Боня — персонаж своеобразный. Это девушка с характером. Ее не каждый мужчина может выдержать. Это первое. Второе — у нее есть цель. И цель не то что бы благородная, скорей меркантильная. Боня хочет мужчину богатого и влиятельного. И хочет она выйти за него замуж. Она так устроена, что к своей цели, если придется, она будет ползти, — отмечает ясновидящая. — Вот такая она целеустремленная, когда дело касается статуса и денег. По мелочам Виктория размениваться не привыкла: мужчины с достатком выше среднего ее интересуют мало, на них она внимания не обращает в принципе. В-третьих, у Вики есть проблема. Мужчины, которые статусные и финансово обеспеченные, долго с ней в отношениях находиться не могут. То ли потому, что глаза у нее не светятся счастьем при взгляде на любимого, а вместо этого выдают символ доллара. А может, потому что, несмотря на свою внешнюю привлекательность, есть в Вике что-то, отталкивающее от нее мужчин. Отворот происходит на энергетическом уровне, и создала этот блок она сама».

«Как бы ни искала она сейчас серьезных отношений, чтобы ни делала, брака с состоятельным женихом ей не выпадает. А быстротечные романы, да, будут. Новый как раз на горизонте, но браком и он не закончится. Судьба, конечно, улыбнется Вике в будущем — она обретет свое финансовое счастье и статусное положение с богатым и немолодым мужчиной, который примет ее такой, какая она есть», — рассказала Саона.