Новости

Ирена Понарошку «три дня рыдала», узнав, что снова ждет сына

Почему телеведущую так расстроил пол будущего ребенка?

10 октября 2019 10:36
5694
0
Ирена Понарошку с младшим сыном
Фото: Instagram.com/irenaponaroshku

Ирена Понарошку во второй раз стала мамой в октябре 2018 года. 24 числа этого месяца малыш отметит свой первый юбилей. В преддверии этого события телеведущая поделилась с подписчиками воспоминаниями о собственной реакции, когда выяснилось, что она снова ждет мальчика.

«Я говорила, что плакала, когда узнала, что Тео — не девочка? Три дня, навзрыд» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — неожиданно написала в «Инстаграме» Понарошку. Видимо, Ирена очень мечтала о дочке.

«Сейчас я этого мальчика не променяла бы ни на какую девочку! Ни на какие платьица, ни на какие помпончики! Если бы я знала, какой он классный, я бы родила его в 18 лет!» — заключила телеведущая под снимком с маленьким Теодором.

Напомним, что отцом двоих сыновей Ирены Понарошку — 8-летнего Серафима и почти годовалого Теодора — является ее муж, российский диджей Александр Глухов. Недавно он опубликовал эмоциональный пост в соцсети, в котором сообщил о разводе с Иреной, однако сама Понарошку так до сих пор не подтвердила и не опровергла эту информацию.