Новости

Экстрасенс рассказала о причине брака 18-летней дочери Любови Толкалиной

Наталья Копнева заявила, что девушка ждет ребенка

7 октября 2019 19:05
4645
0
Мария Кончаловская-Михалкова и Никита Кузьмин
Фото: Instagram.com

Дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского, 18-летняя Мария, объявила в своем микроблоге о том, что выходит замуж. Избранником девушки стал Никита Кузьмин, с которым Маша встречается почти два года. «Обмолвилась, что помолвлены», — так она прокомментировала свой пост, на котором позирует вместе с молодым человеком, у обоих на безымянных пальцах правой руки надеты кольца. WomanHit.ru решил узнать у экстрасенса, парапсихолога и таролога, почему Мария решила выйти замуж в столь юном возрасте.

Наталья Копнева
Наталья Копнева
Фото: материалы пресс-служб

«Карты говорят, что причина брака 18-летней Марии, дочери актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского, — это незапланированная беременность», — заявила Копнева.

«В принципе, ее ждет удачный брак и хорошие отношения с супругом. У этой пары все будет прекрасно, хотя на начальном этапе отношений их будут окружать сплетни, пересуды, даже интриги. Но они будут вместе. Несмотря на то что сегодня у них все хорошо, со временем у них разовьется конкуренция внутри пары. Они будут ссориться, но рассудок возобладает, и они научатся принимать и понимать друг друга», — рассказала Наталья.