Новости

Сложно поверить: в интернете обсуждают смерть Заворотнюк

Печальную новость сообщил telegram-канал «Только никому» со ссылкой на свой источник

6 октября 2019 15:16
24042
3
Поклонники отказываются верить в распространяемую в Сети информацию
Лилия Шарловская

Сегодня в telegram-канале «Только никому» появилась вот такая запись: «Ужасные новости. Не можем ни подтвердить, ни опровергнуть эти данные. Уважаемые коллеги из СМИ, обращаем ваше внимание, что распространять дальше эту информацию как 100-процентный факт, нельзя. Публикуем это только потому, что официальная позиция скрывается, а существующие противоречивые комментарии ещё больше запутывают суть событий». По сообщению канала, к ним обратился информатор, который уверяет, что популярная актриса ушла из жизни еще в субботу, 5 октября. Но пока новость вроде как пытаются скрыть.

В скриншоте переписки канала с информатором уверяется, что этот факт верен на «98%», а сама информация передана сотрудниками той самой клинике, где с 13 сентября находится Анастасия Заворотнюк.

Тем не менее представиталь самой актрисы, когда был задан вопрос о том, можно ли верить страшной новости, ответила коротко: «Нет». Так что остается надежда, что слух просто был запущен в сеть и к реальности не имеет никакого отношения.