Новости

Мария Миронова раскрыла пол и имя второго ребенка

Актриса, которая недавно стала мамой, решила расставаить все точки над «и»

5 октября 2019 21:04
9848
0
Мария Миронова со своим избранником, который обычно прячется от фотокамер
Геннадий Авраменко

Новость о том, что Мария Миронова находится на последних месяцах беременности намедни взволновала общественность. Ведь все считали, что актриса не замужем, да и к тому же ее возрст перевалил за сорок.

Однако актриса, которая всегда держала в тайне свою личную жизнь, неожиданно сама раскрыла все карты. Она опубликовала свои фото из Греции, и на всех снимках и видео был явно заметен округлившийся живот. Правда, какое-то время было непонятно, кто является отцом будущего малыша. Но и эту интригу вскоре раскрыли. Журналисты вспомнили, что еще в феврале этого года Мария Миронова появилась на пермьере одного блокбастера с молодым человеком, который, заметив камеры, немедленно ушел в сторону. На протяжении всего вечера они старались делать вид, что незнакомы. Тем не менее, стараясь не привлекать внимания, мужчина фотографировал Марию телефоном и всюду следовал за ней. Как удалось выяснить, 27-летнего молодого человека зовут Андрей Сорока, он актер Московского Губернского театра, и с Марией Мироновой они состоят в очень теплых отношениях.

Факт родов сама Мария Миронова скрывать не стала. А вот об имени малыша умолчала, также она не стала раскрывать, кто же у нее родился — мальчик или девочка. Но после того, как актрису завалили поздравлениями с рождением почему-то дочки, она решила расставить точки над «и». «Дорогие мои, я получила сотни поздравлений с дочкой, но, видно, дано мне быть мамой мальчиков. У меня родился сын, имя ему Теодор. Федор!» — написала Мария в своем микроблоге.