Новости

Дочь Толкалиной рассказала, что выходит замуж

Мария Михалкова-Кончаловская, которая недавно переехала в Питер, объявила о помолвке со своим другом

5 октября 2019 19:38
5389
1
Маша Михалкова-Кончаловская и Никита Кузьмин
Фото: инстаграм

Мария Михалкова-Кончаловская, дочь актрисы Любови Толкалиной и режисера Егора Кончаловского, опубликовала у себя в микроблоге фото со своим избранником, на котором оба демонстрируют обручальные кольцо. «Обмолвилась, что помолвлены», — так прокомментировала она свой пост. Знаменитая мама Маши пока никак не прокомментировала эту новость. Однако, думается, для нее решение дочери не стало сюрпризом. Ведь Маша и ее возлюбленный — Никита Кузьмин — встречаются уже несколько. Причем познакомились они вовсе не в ощей актерско-режиссерско-художественной компании, а… на улице.

«Мы с Никитой познакомились совсем неромантично — на Киевском вокзале. Я очень уставшая, ехала с лекции с очень тяжелым рюкзаком. Вообще не в духе. Было прохладно, уже стемнело. И я начала серьезно так зябнуть, а мой троллейбус никак не хотел везти меня домой, — так рассказывала сама Маша об их первой встрече. — И тут ко мне подошел Никита. Я не знаю, как ему это удалось, ведь я стараюсь даже не говорить с незнакомцами ночью на вокзалах, но он обменял рубашку на мой номер телефона».

Молодой человек вообще не относится к звездной тусовке. Он — сооснователь и руководитель IT-компании. Однако Маша уверяет, что у них полное совпадение во вкусах и предпочтениях. Никита давно знаком с родителями Маши, и те считают, что дочь сделала достойный выбор.

Маша и Никита совершили неожиданный совместный поступок — взяли да вместе переехали в Питер. «Как-то вечером, гуляя по ночному городу, я вдруг испытала ощущение тоски. Тоски по Санкт-Петербургу. Я просто предложила в шутку…
— Никита, может переехать в Петербург?
Он сказал, что да, было бы здорово (…) И вот, мы здесь. Но это не просто так», — поведала Маша своим подписчикам в инстаграме о том, как пришло решение сменить город проживания. А когда фолловеры завалили логичными вопросами, как так можно взять и буквально за неделю-две переехать, Маша твердо ответила: «Друзья, я художник. Да, имею наглость себя так называть. И я здесь, в Санкт-Петербурге, ибо для меня это место силы, тут даже дорожная брусчатка вдохновляет! Я здесь, чтобы реализовать свою идею. Развить свой проект».