Новости

Ясновидящая: «Пополнению в семье Дмитрия Маликова — быть»

Галина Янко рассказала, когда появится на свет еще один наследник певца

4 октября 2019 18:06
9581
0
Дмитрий Маликов
Фото: Instagram.com/dmitriy_malikov

Около года назад 48-летний Дмитрий Маликов и его жена удивили общественность, объявив, что у них родился сын. Как выяснилось, пара прибегла к услугам суррогатной матери. Мальчика назвали Марком, и Маликов не устает повторять своим подписчикам в «Инстаграме», какое это счастье — его младший наследник (у Дмитрия и его супруги также есть 19-летняя дочь Стефания). А в недавнем интервью певец неожиданно заявил, что готов снова стать отцом. Неужели это значит, что Маликовы подумывают о новом пополнении в семействе? Этот вопрос WomanHit.ru задал ясновидящей и тарологу Галине Янко.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Дмитрий Маликов, конечно, невероятно светлый и добрый человек. Он — мечта любой женщины. Таких преданных и любящих мужчин очень трудно отыскать. Дмитрий — истинный семьянин, близкие люди для него — самое главное в жизни. Он очень любит свою жену и детей. Разговоры о пополнении в семье — не случайны. Дмитрий действительно хочет сделать еще один шаг вперед к мечте о большой и дружной семье», — считает Галина.

Дмитрий Маликов считает большим счастьем рождение сына Марка
Дмитрий Маликов считает большим счастьем рождение сына Марка
Фото: Instagram.com/dmitriy_malikov

«Вижу, что пополнению в семье — быть. Случится это довольно скоро, в следующем году ребенок появится на свет. Для того, чтобы осуществить свою мечту, пара вновь прибегнет к услугам суррогатной матери. Родится, скорее всего, девочка. Дальнейшего пополнения в их семье я не вижу, но для счастья им больше и не надо. А вот внуки не заставят себя долго ждать! Одним словом, Дмитрий с каждым днем становится все более счастливым человеком, ведь в карьере и в бизнесе его так же ждет только успех в ближайшее время», — рассказала Янко.