Новости

Ивлеева спровоцировала конфликт в семье Аниты Цой

Певица обратилась к ведущей в соцсети

4 октября 2019 13:18
9883
0
Анита Цой
WWW.INSTAGRAM.COM/ANITATSOY

На днях звезда проекта «Орел и решка» Настя Ивлеева устроила фан-встречу в одном из московских клубов. Во время общения с поклонниками девушка якобы обратилась к присутствовавшей в зале Аните Цой. Позднее выяснилось, что исполнительницы там не было. Таким образом, безобидная шутка превратилась в серьезный скандал.

Об этом поп-дива сообщила на личной странице «Инстаграма», где опубликовала видеообращение к ведущей. «Настя, что это было: случайность или пиар-ход?» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала она ролик.

«В этот день я находилась на подготовке спецпроекта. Мне позвонил муж и спросил о том, как у меня дела, где я нахожусь. Я ему ответила, а он мне не поверил. Потому что в это самое время на сцене своего клуба ты упоминала мое имя. Видео с твоей вечеринки попало в руки к моему мужу, что и вызвало недоразумение между нами», — рассказала певица, отметив, что теледива сейчас сама начала семейную жизнь, а доверие в семье — самое главное. Напомним, что недавно Ивлеева стала женой молодого рэп-исполнителя Элджея.