Новости

Ивлеева явилась на свадьбу в повседневной одежде

Ведущая раскрыла подробности события

2 октября 2019 11:17
7925
0
Настя Ивлеева и Элджей
instagram.com/sayonaraboy

Гостьей нового выпуска шоу «Вечерний Ургант» стала известный блогер Анастасия Ивлеева. В эфире она поделилась со зрителями подробностями своей тайной свадьбы с рэпером Элджеем. Напомним, что пара не стала афишировать событие, дабы не привлекать лишнего внимания к своей личной жизни. По словам новоиспеченной жены музыканта, все прошло весьма аскетично и даже спонтанно.

Шоумен позвал любимую замуж в ее день рождения — 8 марта, чему та немного огорчилась. Ведь в этот день россияне отмечают Международный женский день. «Испортил мне праздник. У меня и так все было туго: два праздника в один день. Мне всегда дарили один подарок», — иронично отметила теледива. Любопытно, что на регистрацию она даже не думала надевать платье, предпочтя ему свободные штаны и кроссовки.

«Это была не банальная история с миллионом родственников и всей этой движухой свадебной», — призналась ведущая. После росписи в ЗАГСе новобрачные отправились домой, где выпили вина и легли спать. Медовый месяц пара провела на Сицилии. Ивлеева заявила, что ей «приятно ощущать себя женой», но заводить детей она пока не торопится, ставя на первое место карьеру.