Новости

Брежнева отреагировала на слухи об измене Меладзе

Представительница прокомментировала личную жизнь певицы

2 октября 2019 18:42
9855
0
Вера Брежнева
instagram.com/ververa

В Сети заговорили о возможном романе Константина Меладзе и 31-летней участницей группы «ВИА Гра» Эрики Герцег. «Вера сама говорила, что они с супругом редко видятся. Гостевой брак, обычно этим и заканчивается» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — предположила одна из подписчиц Веры Брежневой в «Инстаграме». Оданко, 37-летняя исполнительница эмоционально опровергла подобные домыслы: «Гостевой брак? Что вы несете? Что за гости в ваших головах?».

None
instagram.com/ververa

Ранее артистка призналась, что ей не хотелось ничего выкладывать в день собственных именин. «Почему-то было грустно. Беспричинно. Так тоже бывает», — писала она в своем микроблоге. Но на предположение фолловеров, что причиной грусти является неверность мужа, поп-дива ответила смайлом в виде закрытого рукой лица, или фейспалма, который является популярным интернет-жестом для обозначения реакции на чью-то глупость.

Представительница знаменитости также опровергла слухи о проблемах в ее браке с продюсером. По ее слвоам, у Меладзе хорошие отношения с Эрикой, но не более того. Директор Брежневой добавила, что слухи об интригах коллег плодятся в Интернете чуть ли не ежедневно, но доверять им, конечно, не стоит. «Мне кажется, это, знаете, как постоянно изъезженная шутка, причем абсолютно неактуальная», — отметила помощница певицы, передает dni.ru.