Новости

Топурия показала нового возлюбленного

Певице приписывают роман с молодым дипломатом

1 октября 2019 14:50
9102
0
Кети Топурия
instagram.com/keti_one_official

Вокалистка группы «А’Студио» Кети Топурия всегда старалась не афишировать свою личную жизнь.После расставания с отцом ее маленькой наследницы Оливии Львом Гейхманом ей приписывали роман с рэп-исполнителем Гуфом, в миру Алексеем Долматовым. Внимательные поклонники неоднократно находили подтверждения их близким отношениям в соцсетях.

Однако, по некоторым данным, пара рассталась еще год назад. А сегодня днем на личной странице «Инстаграма» поп-дивы появилось фото с новым избранником. «Ya tebya lublu», — подписала она кадр, где запечатлен, как мужчина целует ее в кончик носа. Любопытно, что девушка отключила возможность комментирования этого поста.

Однако журналисты уже успели выяснить личность незнакомца. По данным teleprogramma.pro, им является дипломат и бизнесмен, 35-летний Лев Деньгов. Утверждается, что 8 июня он отмечал свой день рождения в родном городе — Минске, а Топурия приезжала лично поздравить именинника. Недавно он подписался на профили дочери и подруг певицы. Известно, что ранее Деньгов выступал в составе коллектива «Арбат» и даже считался секс-символом белорусской эстрады. После завершения музыкальной карьеры он возглавил российскую контактную группу по внутриливийскому урегулированию, а также стал развивать собственный бизнес. Лев был женат дважды: от первой жены у него есть сын Леонид, вторая супруга, тусовщица Ирина Рак, родила ему дочь — малышка скончалась через несколько месяцев после родов.