Новости

Наталья Бочкарева — о своем задержании с наркотиками

Звезда сериала «Счастливы вместе» вышла на связь, чтобы прокомментировать странную ситуацию

28 сентября 2019 22:48
11498
1
Актриса прокомментировала странную новость о задержании
Геннадий Авраменко

Сегодня интернет буквально взорвала новость о задержании с наркотиками известной актрисы Натальи Бочкаревой. Сообщалось, что ее остановили сотрудники правоохранительных органов из-за «подозрительного поведения». Вроде как сразу после проверки документов звезда сериала «Счастливы вместе» призналась, что у нее есть наркотики и что они спрятаны у нее в нижнем белье. После чего она якобы достала сверток и сама передача их полицейским. Согласно сообщениям СМИ, в отношении актрисы возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ.

Пока пользователи обсуждали этот странный случай, Наталья вышла на связь и прокомментировала новость. «Вы "Знаете, я дома нахожусь с детьми, у меня все в порядке, — рассказала она. — Я могла бы как-нибудь, как Бузова, на этом хайпе сейчас сыграть, но к сожалению, ничем не могу подтвердить это. Мне просто интересно откуда это. Кто придумал эту историю. Кто решил на мне заработать?»

К слову, совсем недавно Наталья в интервью WomanHit.ru рассказывала, что мошенники нередко наживались на ее имени. Так, когда актриса очень сильно похудела, то тут же появилось немало недобросовестных людей, которые стали делать на этом деньги. «Мои юристы уже устали их отлавливать, — сетовала Наталья. — Под моим именем выпускались книги и диски — „будешь слушать и худеть“. Шарлатанство в чистом виде. Последний вопиющий случай: поймали клинику пластической хирургии, которая брала мои фотографии из Инстаграма с декольте и сообщала о том, что я их клиент. Когда мы к ним обратились, они просто все удалили и скрылись. Я очень сожалею, что в нашей стране в отличие от других стран эти законы не работают. Никакой ответственности никто не несет, а поймать всех невозможно. Так возникают слухи. Я против подобного „пиара“, предпочитаю не участвовать в сплетнях и скандалах».