Новости

Андрей Григорьев-Апполонов: «Романа нет у нас»

Солист «Иванушек» прокомментировал свои отношения с молодой моделью

28 сентября 2019 09:07
4847
0
Фото инстаграм

Андрей Григорьев-Апполонов в этом году приобрел статус завидного жениха. Он расстался со своей супругой, с которой прожил около двадцати лет и которая подарила ему двоих сыновей. Как признавался в одном интервью Андрей, этот развод стал логическим завершением того, что происходило между ним и супругой в последние пару лет. «Наши отношения, наши чувства за последние пару лет действительно остыли, — прокомментировал он эту ситуацию.

И вот не прошло и месяца, как Андрея заметили с новой избранницей. Музыкант опубликовал видео, где его нежно целует молодая девушка. Журналисты тут же выяснили ее личность: это — модель Татьяна Попова.

Конечно, все принялись обсуждать, как быстро Григорьев-Апполонов нашел себе замену: а ведь буквально пару недель назад он признавался, что до сих пор любит свою супругу и переживает расставание. Неужели чувства успели моментально угаснуть?

"Романа нет у нас», — твердо прокомментировал Андрей свои отношения с молодой моделью, когда ему дозвонились журналисты. По словам «иванушки», с Татьяной его связывают исключительно дружеские отношения. Часть поклонников тут же успокоилась после этого объяснения, однако многие скептически восприняли слова Андрея: все-таки уединенный отдых разведенного мужчины и молодой привлекательной девушки в глазах общественности выглядит однозначно, не правда ли?