Новости

Алена Кравец: «Журналисты просят комментариев, недруги хотят меня распять»

Светская львица ответила на обвинения в бесчестии

27 сентября 2019 09:54
5513
0
Женщина заявляет, что снимки сделали папарацци
Instagram.com/kravetsena

Прошло чуть больше полугода со дня смерти Юлии Началовой. Давние друзья певицы успели оправиться от потери, дочь Вера уже живет вместе с папой и его семьей. А некоторые приятели все еще не могут успокоить нервы. Особенно общественность негодует о поведении Алены Кравец — женщина не стесняется выставлять фотографии с кладбища и из церкви рядом с ним, обращая их умершей подруге. «Я, честно говоря, в шоке от этой блондинистой персоны по имени Алена Кравец, потому что кто-кто, а это, пожалуй, единственный человек, который делает себе пиар на имени Юлии Началовой и получает от этого, видимо, огромное удовольствие и хайп», — приходит в ужас режиссер Загорский, снимающий фильм в память о Юлии, комментируя ситуацию ФАН.
В ответ на это светская львица отвечает: ' Дорогие мои злопыхатели, откуда у вас столько злобы, желчи и ненависти?! И к чему? К тому, что только я вспомнила про полгода со дня смерти Юли? Или к тому, что принесла цветы и почтила ее память? Вам не нравится мой наряд и мои туфли? Так что же, ходить в лаптях и пуховом платке? В этот день у меня были сьемки и пару светских мероприятий, я и оделась так, чтобы не возвращаться домой по пробкам. Я первая утром пришла к Юле в этот день'.

Алена посвятила целый пост в социальных сетях негодованию по поводу настроя журналистов и ее подписчиков в Инстаграм: «В сети и СМИ гуляют фото со мной у могилы Юли Началовой. Всех так возбудило мое появление на кладбище, что телефон раскален от звонков и сообщений. Много гадкого, откровенно мерзкого и лживого написано в мой адрес. Журналисты просят комментариев, недруги хотят меня распять, четвертовать и сплясать на моей могиле, угрожают мне и (!!!) моей маленькой дочке!! Это переходит все мыслимые границы!»

Ранее Кравец заявляла, что намерена установить памятник на могиле Юлии за 300—400 тысяч рублей и взять Веру на воспитание в свою семью. Однако пока ничто из сказанного не было осуществлено. ' Я всегда искренняя, без двойного дна. Веселюсь и радуюсь, печалюсь и плачу не для камеры, а потому, что так себя ощущаю. Чего и вам, поверьте, желаю. Будьте добрее, терпимее и тратьте время на близких, родных, а не на то, чтобы бросить камень и плюнуть в Аленушку', — желает женщина подписчикам. Под конец поста Алена отправила «послание» Дане Борисовой, также осуждающей ее: «А никчемная недалекая тетка дб пусть и дальше продолжает пиариться на моей истории, продолжает свои черносотенные, вполне бесовские нападки на меня. Что ещё делать одинокой стареющей бабе с пагубными привычками и наклонностями, которая, к тому же уже „не ягодка опять“. Я могу её только пожалеть, убогую, по-христиански и не судить строго».