Новости

Подписчики обсуждают третью беременность Навки

А спортсменка высказалась о недуге Анастасии Заворотнюк

26 сентября 2019 15:16
15917
0
Татьяна Навка
instagram.com/tatiana_navka

Под свежей фотографией Татьяны Навки в «Инстаграме» разгорелись нешуточные споры. Многие пользователи соцсети высказывают мнение, что спортсменка ждет третьего ребенка. Поводом для таких предположений стал наряд Татьяны — в кадре она позирует у бассейна в белом платье свободного кроя.

«На мой взгляд, если события радостные, то иногда так и хочется поделиться ими со всеми, потому что счастливые люди мыслят позитивно и несут свет и радость остальным; если же что-то случается грустное, сложное, то нужно время, чтобы понять, осмыслить и найти решение проблемы, но в тишине и покое от внешнего мира» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — размышляет фигуристка в своем микроблоге.

«В век информационной свободы и технологий, люди забывают, что все мы люди, даже публичные и знаменитые, в первую очередь люди, а потом уже всё остальное. И немного человечности, такта, вежливости и воспитания не помешало бы информационным ресурсам и пространствам!» — резюмировала она. В комментариях многие посчитали, что этот пост звезда посвятила непростой ситуации вокруг Анастасии Заворотнюк — супруги ее партнера по ледовому шоу Петра Чернышева.