Новости

Шепелев не может найти время на новую любовь

Ведущий поделился переживаниями по поводу личной жизни

25 сентября 2019 13:05
3718
0
Дмитрий Шепелев
instagram.com/dmitryshepelev

Дмитрий Шепелев неожиданно разоткровенничался с подписчиками на тему своей личной жизни. Он признался, что с завистью смотрит на молодых родителей, которые время от времени не забывают отвлечься и провести время наедине друг с другом. «До того, чтобы уехать вдвоем за город, выйти вдвоем в кино или просто снять номер в отеле никогда не доходят руки. „Да-да, хорошая идея, обязательно надо сделать“. И так неделя за неделей» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — сетует шоумен на личной странице «Инстаграма».

«В действительности получается, что все повседневные рутинные заботы от прогулок с собаками до забрать детей из школы начинают приносить удовольствие именно после того, как ненадолго удалось вырваться из этого повседневного сценария», — отмечает ведущий. Резюмируя, он заявил, что купил себе и любимой билеты в театр и поинтересовался у интернет-аудитории, как часто они проводят время наедине со своими половинами или сами по себе — «так чтобы без детей».

Напомним, что сегодня он в одиночку воспитывает шестилетнего Платона, матерью которого является скончавшаяся от рака мозга в 2015 году экс-солистка «Блестящих» Жанна Фриске.