Новости

Врачи Заворотнюк ежедневно пресекают попытки подкупа

Состояние актрисы прокомментировала Елена Малышева

24 сентября 2019 13:52
6623
0
Анастасия Заворотнюк
Лилия Шарловская

Самой обсуждаемой темой текущего месяца стал страшный недуг Анастасии Заворотнюк. Сейчас артистка находится в одной из московских частных клиник. Одна из медсестер рассказала, что медицинский персонал учреждения регулярно пытаются подкупить представители СМИ. Ведь диагнозы и результаты анализов теледивы держатся в строжайшем секрете. Сотрудникам больницы предлагали от ста тысяч до миллиона рублей — в зависимости от информации, передает «Собеседник».

Отметим, на днях журналисты сообщали, что в результате трехнедельного наблюдения медики заключили: опухоль звезды неоперабельна. В тот же день некая пациентка той же клиники, где лечат актрису, заявила, что ее лечение прекращено.

Некоторые считают, что на развитие новообразования могла повлиять процедура ЭКО, к которой Анастасия прибегала, чтобы произвести на свет младшую дочку Милу. Однако эксперты передачи «Жить здорово!» отметили, что опухоль может прогрессировать при ЭКО лишь в случае, если она уже была, но ее не обнаружили. Именно так могло случиться и у Заворотнюк. «Очень часто отъезд играет злую шутку с людьми. Может быть, если бы Настя осталась в России, все было бы лучше. Может, и нет, мы не знаем. Но любви здесь точно было бы больше», — прокомментировала Елена Малышева решение артистки лечиться в Германии.