Новости

Гарри и Меган уехали в Африку вместе с маленьким сыном

Герцог и герцогиня Сассекские отправились с благотворительной миссией в ЮАР

24 сентября 2019 09:34
2188
0
принц Гарри и Меган Маркл
WWW.INSTAGRAM.COM/SUSSEXROYAL

На выходных герцог и герцогиня Сассекские вернулись в Англию из поездки в Италию, где пара посетила свадьбу одной из подруг Меган. Однако надолго в Лондоне они не задержались: уже сегодня Гарри и Меган прибыли в Африку. С официальным визитом супруги посетят Ботсвану, ЮАР, Малави и Анголу.

Кстати, пара взяла с собой четырехмесячного сына Арчи вместе с няней. На фото, появившихся практически в первые минуты прибытия супругов, становится понятно, на кого же похож малыш. Поклонники королевской пары тут же решили, что даже в шапочке, которая прикрывает его якобы рыжие волосы, он невероятно похож на своего отца Гарри. Поклонники решили не останавливаться и даже начали сравнивать старые фото самого Гарри с его маленьким сыном в соцсетях.

Первой остановкой по программе стал город Ньянга, который не без причин считается «столицей убийств» в Южной Африке. По статистике уровень преступности здесь выше, чем в любом другом городе ЮАР: почти 300 убийств каждый год, что уж говорить о мелких правонарушениях. Супруги Сассекские решили начать именно с этого города, чтобы посильно помочь городу повысить уровень жизни с помощью нескольких благотворительных организаций, а именно обеспечить женщина работой, а детей — хорошим образованием.

Гарри и Меган общались и немного поиграли с местными детьми, но сына все-таки решили не брать с собой на выход в город: малыш остался вместе с няней в Кейптауне.

Несмотря на довольно напряженные отношения к Елизаветой II, герцог и герцогиня Сассекские стараются следовать протоколу и не уклоняются от возложенных на них обязанностей, в том числе и в плане благотворительности.