Новости

Экстрасенс: «Свою минуту славы Ветлицкая получит»

Марианна Абравитова рассказывает, каким будет возвращение певицы на российскую сцену

24 сентября 2019 16:29
10180
2
Наталья Ветлицкая
Геннадий Авраменко

Звезда 90-х Наталья Ветлицкая последние годы провела в Испании, не выступая и занимаясь риэлторской деятельностью. Но, по слухам, финансовые трудности заставили Ветлицкую принять решение о возобновлении своей певческой карьеры — конечно, в России. Источник из окружения поп-дивы утверждает, что Наталья уже заключила контракт с крупнейшей музыкальной корпорацией Санкт-Петербурга и планирует грандиозное возвращение. Удастся ли ей это, WomanHit.ru узнал у экстрасенса, психолога и таролога Марианны Абравитовой.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«То, что Ветлицкая возвращается на сцену, — совсем не удивительно, ведь последнее десятилетие она только об этом и мечтала. Так как она — заядлый перфекционист, еще и с большой гордыней, она хотела сделать это по высшему разряду. Вопрос денег здесь также не на последнем месте, артистической деятельностью Ветлицкая намерена подправить материальное положение. Но все же в первую очередь она хочет осуществить свою мечту о сцене. Все годы в тени ей очень не хватало зрителя», — рассказала Марианна.

«Не могу сказать, что это будет какой-то сумасшедший триумф, но в какой-то умеренной степени она будет востребована как артист. Поначалу ей будет удаваться собирать приличные залы на свои выступления, о ней будут говорить, она будет часто звучать. Все-таки есть же и ее фанаты, которые все эти годы скучали по любимой певице. Но достаточно быстро первичный успех утихнет, что вполне закономерно», — считает экстрасенс.

«На российской эстраде в топе остаются либо корифеи сцены, либо очень модные молодежные проекты, а Ветлицкая ни в первую, ни во вторую группу исполнителей не входит. Ее аудитория, чья юность пришлась на расцвет ее музыкальной карьеры, довольно ограничена, а всю остальную Ветлицкой вряд ли удастся захватить. В любом случае, свою минуту славы Ветлицкая получит и удовлетворит свои личные амбиции, а мы будем рады вновь услышать ее голос!» — заключила Абравитова.