Новости

Обнародованы данные о пенсии Пугачевой

Стало известно и о доходах других звезд

23 сентября 2019 10:11
6732
0
Алла Пугачева
www.instagram.com/alla_orfey

На днях в Сети появились данные о пенсионных выплатах российских знаменитостей. Выяснилось, что размер этих доходов в каждом конкретном случае сильно разнится, передает портал teleprogramma.pro. К примеру, звезда советского кино, 79-летняя Светлана Светличная, получает 50 тысяч рублей в месяц. Народный артист РФ, 45-летний Николай Цискаридзе, на текущий момент получает досрочную трудовую пенсию в 12 тысяч рублей ежемесячно. Надбавку от московских властей и надбавку за звание ему будут выплачивать с 65 лет.

Ведущая передачи «Давай поженимся!», 57-летняя Роза Сябитова, получает пенсию в размере 14 тысяч рублей. Звезда отечественной поп-сцены, 55-летняя Лолита Милявская, трудовая деятельность которой началась в Украине, получает 21 тысячу рублей, чем вполне довольна. Известный ученый-зоолог и биогеограф, 82-летний Николай Дроздов, признался, что получает пенсию в 30 тысяч рублей. Как оказалось, даже в университете, где он периодически ведет лекции, выходит и того меньше. 57-летней Алене Свиридовой платят 41 тысячу рублей с учетом надбавки за звание заслуженной артистки РФ.

Всенародная любимица, народная артистка СССР, 70-летняя Алла Пугачева, получает пенсию в 47 тысяч рублей, включая надбавки. Известно, что на сегодняшний день ее концертная деятельность в некоторой степени сокращена, но, несмотря на это, певица регулярно направляет часть средств на благотворительность.