Новости

Невеста Тимати ответила на слухи про двойню

Модель дала совет будущим мамам

23 сентября 2019 16:02
7185
0
Анастасия Решетова
INSTAGRAM.COM/VOLKONSKAYA.RESHETOVA

В комментариях под серией свежих фотографий Анастасии Решетовой в «Инстаграме» разгорелись нешуточные споры — многие выразили уверенность, что девушка ждет двойню. К слову, 23-летняя манекенщица должна впервые стать мамой уже в первой половине будущего месяца — 13 октября.

В ответ на вопрос одного из пользователей соцсети, точно ли звездная пара ждет одного малыша, невеста Тимати ответила положительно. «У меня правда небольшой живот) Он очень собранный, аккуратный) На таком сроке у многих больше гораздо кажется)» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала модель. Несколько позднее она призналась, что представляла себя совсем другой на последних неделях «этого прекрасного положения», а именно: сонной, опухшей, не очень привлекательной и с огромным животом, который не вмещается ни в одни «небеременные» одеяния. «В итоге, я чувствую себя еще лучше нежели на начальных сроках, в голове (и на голове к счастью) полный порядок, практически никаких гормональных всплесков и хандры, а наоборот, я очень спокойна и нахожусь в предвкушении нашего октябрьского события», — рассказала Анастасия, отметив, что за девять месяцев не купила ни одной вещи для «беременяшек», а лишь поменяла размер с S на M, так как набрала 13 килограммов.

«Продолжайте себя любить даже если ваше тело уже совсем не такое как раньше. И, главное, встречайте мужа с работы все так же ухоженной, красивой и с улыбкой на лице)) Беременность и материнство — это нелегко, факт. Но женщины способны на многое)) И если реально захочешь, то можно успевать все», — обратилась она к женской половине своей интернет-аудитории.