Новости

Ксения Бородина решила порадовать мужа отдыхом наедине

Ведущая проведет несколько дней с любимым в одном из крупнейших городов США.

23 сентября 2019 15:22
3422
0
Ксения и Курбан
www.instagram.com/borodylia

Светская львица, по совместительству супруга предпринимателя Курбана Омарова, Ксения Бородина погружена в дела с головой: помимо работы телеведущая воспитывает троих детей. Однако, несмотря на загруженность, звездная пара все же находит время, чтобы провести хотя бы несколько дней наедине, о чем на днях написала сама Ксения в своем аккаунте в Инстаграме.

Девушка говорит о том. Что в отношениях нужно «позволять себе маленькие удовольствия». По мнению ведущей, такие мелочи, как совместный обед в рабочее время, прогулки по выходным, выходы в кино как раз и делают вас семьей. Также девушка уверена, что редкие встречи за ужином и обсуждение «счетов и платежек», превращают пару в соседей.

В подтверждение своим словам Ксения вместе с мужем отправились отдохнуть в Лос-Анджелес. Дива опубликовала фото перед полетом, на котором ей позировал взволнованный Курбан. «А пока мы будем лететь до LA 12 часов? очень надеюсь, что вы посоветуйте много интересных мест, где покушать и что обязательно посмотреть) правда, у нас там почти каждая минута расписана, потому что в самом LA будем только 2 дня, а дальше путешествие на машине. Смотрите стори, как всегда будем путешествовать вместе. только у нас колоссальная разница во времени и конечно же джетлаг нам не избежать? но надеюсь, что мы быстро втянемся)» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — сообщила ведущая.

Перед вылетом Ксения провела целый день со своими детьми. Для младшей дочери Теоны мама — авторитет во всем, на что жалуется Курбан. Бизнесмен написалв своем микроблоге: «Я не очень люблю выносить сор из избы. Но сил моих нет больше терпеть этот беспредел! Короче, если мама попросит Теону, что нибудь сделать та бежит моментально все исполнять, даже если ей сказали убрать за собой игрушки. А если я попрошу что либо например поцеловать меня, то полный игнор, как будто меня нет в комнате» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).