Новости

Ясновидящая о Виторгане и Нинидзе: «Дело действительно идет к свадьбе!»

Однако Саона считает, что семейная жизнь пары не будет безоблачной

23 сентября 2019 18:40
6412
0
Нино Нинидзе/Максим Виторган
Фото: Instagram.com

Личная жизнь экс-супругов Максима Виторгана и Ксении Собчак, которые расстались в минувшем марте, развивается стремительно. Телеведущая уже успела с размахом отметить свадьбу с Константином Богомоловым — и это стало один из самых скандальных торжеств этого года. А Виторган больше не скрывает свой роман с молодой коллегой Нино Нинидзе. Последняя, кстати, тоже еще в мае являлась законной супругой другого актера — Кирилла Плетнева. Как бы то ни было, сейчас Максим и Нино вместе. Более того, СМИ пишут, что Виторган уже познакомил новую возлюбленную с отцом. WomanHit.ru узнал у ясновидящей и таролога Саоны, не смотрины ли это были.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Максим Виторган не просто так познакомил Нино с отцом. Дело действительно идет к свадьбе! Они всерьез намерены жениться и уже понемногу строят планы, намечают даты и так далее. В ближайшее время мы обязательно станем свидетелями этого бракосочетания, которое будет не менее ярким, чем нашумевшая свадьба Ксении Собчак! Виторгнану важно продемонстрировать окружающим, что после расставания личная жизнь у него складывается ничуть не хуже, чем у бывшей супруги, да и новая избранница у него молода и прекрасна. Но нельзя сказать, что все это только для того, чтобы утереть нос Собчак, ведь ему действительно хорошо с Нино», — рассказала Саона.

Виторган уже не скрывает свои отношения с Нинидзе
Виторган уже не скрывает свои отношения с Нинидзе
Фото: Instagram.com

«Надо отметить, что безоблачной их дальнейшую совместную жизнь все-таки не назовешь, и не последнюю роль в этом сыграет разница в возрасте. У них слишком разное представление о семейной жизни. Максим хочет тихой семейной гавани, в то время как Нино стремится к активной светской жизни. Если поначалу Максим будет чувствовать себя прекрасно, вспоминая молодость в постоянных походах по тусовкам с Нино, то потом все это начнет утомлять. Детей они оба не хотят, так что и подумать об этом не успеют. Пропасть между ними станет все более очевидной, и отношения тихо сойдут на нет. Продлится этот союз приблизительно столько же, сколько брак с Собчак», — отмечает ясновидящая.