Новости

Анастасия Волочкова: «Одна из моих любимых картин Никаса Сафронова — его автопортрет»

Звезды посетили открытие выставки художника. Подробности — в светстком обзоре WomanHit.ru

23 сентября 2019 17:01
3009
0
Никас Сафронов и Анастасия Волочкова
Геннадий Авраменко

Ах, вернисаж, ах, вернисаж… Художественные выставки несут в себе частичку чего-то старомодного и имеют репутацию мероприятий, на которых собирается приличная публика. В цифровую эпоху многое изменилось, однако Никасу Сафронову удалось создать на открытии своей выставки очень приятную атмосферу. С гостями, правда, выдалась некая путаница. Обещали Собчак и Роттенбергов, а пришли Виторган и Киркоров. Старшие. Но настроения это никому не испортило. Скорее наоборот.

Открытие выставки Никаса Сафронова «Иные миры», Музей современной истории

Никас Сафронов
Никас Сафронов
Геннадий Авраменко

Анастасия Волочкова пришла в мехах, в хорошем настроении и принесла с собой свет и добро. Поразив присутствующих всем вышеперечисленным, Анастасия сообщила, что является давней поклонницей Никаса: «Он дарил мне картины и на день рождения дочери, и на новоселье. Одна из моих любимых картин Никаса — его автопортрет». Есть подозрение, что этот автопортрет Никас балерине не дарил. Потому как картина была частью экспозиции и стала идеальным фоном для фотопортрета Никаса.

Александр Пашутин
Александр Пашутин
Геннадий Авраменко

Александр Пашутин разоткровенничался с журналистами на тему высоких технологий и продемонстрировал свой телефон, чем изрядно удивил их, а возможно, даже напугал. Оказалось, что телефон у Александра Сергеевича красивый, кнопочный, без всех этих новомодных сенсорных экранов. Выглядело это стильно до неприличия.

Владимир Левкин с семьей
Владимир Левкин с семьей
Геннадий Авраменко

Семейство Левкиных предпочитает знакомиться с искусством в полном составе. И юная Ника с удовольствием составляет компанию папе и маме, даже если речь идет о мероприятиях не совсем детского формата. Наверное, растет будущий искусствовед.

Лео Бокерия
Лео Бокерия
Геннадий Авраменко

Знаменитый кардиолог Лео Бокерия был по-медицински точен. Он одним из первых пришел поздравить Никаса с открытием выставки. Вопрос о месте позирования фотографам решился довольно быстро. Конечно, у собственного портрета.

1/23
Нелли Кобзон
Нелли Кобзон
фото пресс-службы