Новости

Анна Цуканова-Котт ждала предложения 12 лет: почему мужчины не спешат

Церемония прошла в одном из центральных ЗАГСов столицы

20 сентября 2019 08:58
9532
0
Анна Цуканова-Котт
www.instagram.com/anna_tsukanova_kott

По словам актрисы, попытки стать мужем и женой официально уже предпринимались ранее.

Встреча двух влюбленных произошла благодаря брату жениха Владимиру. По прошествии нескольких счастливых лет пара начала жить вместе, на сегодняшний день Анна с мужем воспитывают двоих детей — сына и дочь.

Несмотря на попытки хейтеров заявить, что девушка попала в фильм своего супруга исключительно благодаря связям, на самом деле все было гораздо проще — актриса, как и все претендентки, прошла кастинг, по итогам которого ее и утвердили на роль.

Как говорит сама актриса, они живут совместно уже 12 лет, вместе практически не работают, да и вообще официально не женаты, что стало откровением для поклонников, ведь актриса уже много лет носит двойную фамилию.

На скромное бракосочетание приехали близкие друзья пары, среди которых был замечен и солист группы Uma2rman Владимир Кристовский. Также церемонию посетили и дети пары. На удивление пользователей соцсетей, пара была одета совсем не празднично, да и никакого пышного торжества не устраивали — просто расписались в одном из ЗАГСов в центре столицы.

После обмена кольцами новоиспеченные супруги направились каждый по своим делам. Пока не известно, планируется ли праздник по такому большому поводу в семье артистов.

Любовная история Анны и Александра завершилась просто прекрасно, однако все чаще женщины сталкиваются с тем, что мужчине намного удобнее жить с ней без всевозможных формальностей, а бывает, что мужчина и вовсе уходит в новые отношения и сразу же женится. Почему так происходит?

На самом деле, причин может быть огромное количество, ведь история каждой пары уникальна. Чаще всего откладывают свадьбу молодые люди, которые еще не готовы связать себя узами брака, ведь впереди много планов, например, получить высшее образование, или даже не одно, и полностью сформироваться как личность и профессионал.

Но совсем другое дело, когда со свадьбой тянут взрослые люди, которым, на первый взгляд, ничего не мешает. Одним из факторов, тормозящих такое прекрасное событие, как свадьба, становится финансовая несостоятельность, ведь семья требует значительных расходов. Однако в этом случае стоит задуматься, а стоит ли продолжать такие отношения, если развития не планируется, а материальное положение становится, если не хуже, то уж точно не лучше.

Кроме того, многие мужчины просто не видят смысла в браке, и часто по вине женщины, которая и готовит, и стирает, и в магазин сходит. Зачем в таком случае мужчине напрягаться и что-то менять в своей жизни, если его и так все устраивает?