Новости

Юлия Барановская закрутила роман с «Иванушкой»

Пару застали целующейся на дне рождения общего друга

19 сентября 2019 13:14
14139
0
В последнее время Юлия часто примеряет свадебные образы
Instagram.com/baranovskaya_tv

Еще недавно СМИ писали о возможном романе Юлии с молодым артистом цирка, но все оказалось намного проще. На вчерашнем мероприятии по случаю дня рождения продюсера Артема Сорокина, с кем дружит половина столичной светской тусовки, Барановская села за стол вместе с солистом «Иванушек International» Кириллом Туриченко. Вместо зажигательных танцев под громкую музыку и общения с другими гостями, влюбленные весь вечер не сводили глаз друг с друга и сливались в поцелуе. Кадры, снятые журналистами Super.ru, запечатлели трогательные моменты.

Разница в возрасте

Судя по прошлым отношениям Барановской, телеведущая предпочитает мужчин на пару лет старше нее. Футболист Андрей Аршавин, с кем Юлия прожила 9 лет, начиная с 18-летнего возраста, был старше ее всего на 4 года. С Кириллом разница еще меньше — всего 2 года. Принято считать, что небольшая разница в возрасте между партнерами способствует лучшему взаимопониманию и учету культурных особенностей партнера из-за влияния времени. Пара пока не подтвердила роман, однако в интервью новостном сайту Юлия ранее признавалась, что ее сердце занято.

Прогнозы на будущее

В интервью Кирилл отмечал, что ему «важно, чтобы девушка была ухоженной». С этим у Юлии проблем нет: телеведущая следит за фигурой, молодостью кожи и здоровьем в целом. Она одевается со вкусом, часто носит каблуки и делает стильные укладки. Кирилл тоже не промах — мужчина отличается привлекательной внешностью, которая могла привлечь Юлию в начале близкого общения. Также Кириллу хотелось бы, чтобы девушка «не сидела дома, а развивалась и своим примером подстегивала его становиться лучше». И с этим пунктом ему повезло: Барановская отличается трудолюбием, поэтому с удовольствием берет новые медиа проекты и сотрудничает с крупными рекламными агентствами.

Желаем паре счастливого совместного будущего! А что думаете об этом вы?