Новости

Ясновидящая: «Питту и Джоли суждено снова жить вместе»

Саона рассказала, когда звездная пара воссоединится

19 сентября 2019 18:12
15834
1
Брэд Питт и Анджелина Джоли
Фото: кадр из фильма "Лазурный берег"

Брэд Питт, который развелся с Анджелиной Джоли в 2016 году, сделал неожиданное заявление. «Я оптимистично настроен на воссоединение», — поделился актер с журналом GQ, комментируя ситуацию с экс-супругой. Неужели одна из самых красивых пар Голливуда может воссоединиться? Этот вопрос WomanHit.ru задал ясновидящей и тарологу Саоне.

Саона
Саона
Фото: Instagram.com

«Оба этих человека по энергетике весьма схожи друг с другом. Они не могут жить вместе, из-за сильных характеров им сложно научиться признавать друг в друге лидера. Иными словами, им нужно властвовать каждому на своей территории. Они старались и жили вместе, но сейчас такое совместное проживание просто невозможно. Да, они продержались достаточно долго и, можно сказать, что все это потому, что Брэд научился уступать. Если бы у него не было тяги к ней и не было бы сильной любви, то он вряд ли бы пошел на компромисс, и пара давно бы рассталась, даже не начав отношения. Но все же они были вместе, и они до сих пор испытывают друг к другу влечение», — начала ясновидящая.

«Даже если они сейчас воссоединяться, то хорошего ждать не стоит. Сила их мысли, упорство и одинаковые волевые характеры не дадут им жить без скандалов. Постоянные бури эмоций и бесконечные выяснения отношений приведут пару вновь к разрыву. Более того, это все будут видеть дети, и от этого им будет становиться только хуже. Детям, в целом, не стоит участвовать в ссорах, тем более все это видеть и чувствовать на себе. С одной стороны, когда они отдельно — им плохо, но когда вместе — тоже», — отмечает Саона.

«Одно могу сказать: если верить картам, им нужно постареть, чтобы обрести покой в отношениях. Когда они будут в преклонном возрасте, не исключено, как показывают карты, что им суждено снова жить вместе, причем в мире и согласии. Характеры их поменяются, кровь перестанет кипеть, и у них уйдет эта страсть. Сейчас им лучше жить отдельно друг от друга — лет так 10, а вот позже все мы станем свидетелями нового этапа супружеской жизни этой звездной пары», — заявила ясновидящая.