Новости

СМИ: Хабенский провел свадебную церемонию Бондарчука и Андреевой

Подробности о торжестве закрытого формата — в этом материале

18 сентября 2019 13:51
6821
0
Невеста была краше всех
Instagram.com/_paulina_andreeva_

Вчера, 17 сентября, в Санкт-Петербурге актриса Паулина Андреева и режиссер Федор Бондарчук устроили большой праздник по случаю бракосочетания. По данным Woman.ru, влюбленные обручились чуть раньше — в начале сентября, а на середину месяца запланировали торжественный банкет для близких друзей и семьи. На мероприятие не были допущены журналисты, да и гостей молодожены попросили на один вечер отложить телефоны. Записка, вложенная в подарочный пакет для гостей, гласит: «Не сдерживайте себя, будьте красивыми и пьяными!»

Набор для доброго утра подготовили невеста с женихом
Набор для доброго утра подготовили невеста с женихом
Материалы сайта Woman.ru

Уверены, что мероприятие прошло с размахом и должным весельем — этому способствовали выступления Сергея Мазаева, Светланы Лободы и ведущий мероприятия Константин Хабенский — так отметили Vokrug.tv. Гости выглядели со вкусом, как и полагается успешным людям. Хотите увидеть, как близкие четы Бондарчуков собирались на праздник?

Анна и Надежда Михалковы

Коллеги по цеху с радостью присоединились к отмечающим, желая поздравить давнего друга со свадьбой. Наследницы знаменитой фамилии выбрали для свадьбы похожие образы — макияж обеих был в технике «смоки айс» в сочетании с объемной гладкой укладкой. Девушки собирались на праздник в отеле «Европа» откуда до Юсуповского дворца — предполагаемого места банкета — ехать не больше 15 минут.

Ксения Собчак

Журналисты стали очевидцами монтажа свадебного декора — в оформлении преобладали красный и черный цвета. Судя по тому, что гости на фото папарацци были одеты в черный цвет, гости выбрали для торжества классический стиль. Ксения Собчак появилась на мероприятии в пышном атласном платье от любимого дизайнера. В стиле наряда были выбраны прическа и макияж — кудри и вечерние «смоки».

Ксения появилась в изящном наряде
Ксения появилась в изящном наряде
Instagram.com/xenia_sobchak

Паулина Андреева

Сама невеста опубликовала свежий снимок в свадебном платье. Раскритиковать образ невозможно- наряд роскошный! Стройность стана Паулины подчеркнута приталенный силуэтом, который дополняет ручная вышивка.