Новости

Сальма Хайек: «Не могу поверить, что работаю с Джоном Сноу!»

Актриса поделилась снимком со съемок вместе с Китом Харингтоном

18 сентября 2019 18:26
11829
0
Рассказываем о смешных случаях в жизни знаменитости
Instagram.com/salmahayek

«Я до сих пор не могу поверить, что работаю с Джоном Сноу!» — написала актриса под фото в личном блоге Инстаграм. Сейчас знаменитости работают над продолжением серии фильмов вселенной Марвел. Звезда сериала «Игра престолов» Кит Харингтон не планирует останавливаться на достигнутом — в новой саге «Вечные» он будет играть Черного рыцаря, а Сальма Хайек превратится в Аякса. Интересно, что персонаж актрисы в оригинальной версии комикса был мужского пола. Однако современные тренды киноиндустрии диктуют моду на трансгендерность и борьбу с рамками.

Судя по фото, съемки только начинаются. Однако режиссеры уже успели сменить образ Кита — сделали ему короткую стрижку и легкую щетину вместо привычно длинной бороды. В комментариях поклонники сериала пустились во все тяжкие: одни шутят цитатами из фильма, другие предлагают не верить хитрому Джону Сноу, третьи отмечают, что мужчина должен радоваться сам из-за возможности работы с легендой. Фанаты желают скорее оценить перевоплощение любимой актрисы, однако Сальма не спешит радовать их одиночными селфи. Вероятно, что такая секретность объясняется условиями контракта. Зная эмоциональность Сальмы, редакция WomanHit.ru решила узнать об актрисе больше и посмотреть ее интервью на английском языке. Хотите пару смешных историй?

Йога для очищения

В начале 90-ж Хайек пришла в гости на телешоу, где в ходе беседы рассказала смешную историю. На вопрос ведущего о том, как женщине удается поддерживать прекрасную форму и правда ли, что она обожает йогу, актриса усмехнулась. Она рассказала о случае, когда пошла на хатха-йогу — этот вид йоги отличается высокой температурой внутри тренировочного зала — порядка 40 градусов. Сальма с улыбкой отметила, что ее кожа осталась сухой, когда белокожие люди покрылись потом с ног до головы. Однако главный сюрприз ждал впереди. Стоило тренирующимся принять позу, где нужно подтянуть колено к туловищу, как все начали испускать газы. После Хайек пошутила, что теперь она берет только частные уроки йоги.

Ревность к роботу

Бурлящая мексиканская кровь — частая причина скандалов в семье Сальмы. Однажды актриса случайно заметила уведомление на телефоне мужа, в котором к нему обращалась незнакомка Елена, предлагающая вместе попрактиковать знание английского языка. Пылкая женщина продержалась 4 часа, прежде чем накричать на мужа за ужином с вопросом, что за Елена ему пишет. Оказалось, что это была не Елена, а Эльза — голосовой помощник приложения по изучению английского языка.