Новости

Юлия Такшина воспитывает детей по видеосвязи

Актриса не расстраивается из-за плохих оценок сыновей

18 сентября 2019 14:11
3126
0
Актриса Юлия Такшина
instagram.com/uliatakshina/

Звезда сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина на днях была замечена в Благовещенске… в свадебном платье, в котором она шла по красной дорожке. Поклонники уже собрались поздравлять артистку с чем-то серьезным, но она поспешила успокоить, что подвенечный наряд надела, так как играет невесту в спектакле. С этой постановкой Юля уже объездила много городов и сел, жители которых, в том числе, оказались пострадавшими от наводнений на Дальнем Востоке. Таким образом Такшина поднимала их моральный дух.

А вот моральный дух самой Такшиной прекрасно поднимают ее чудесные сыновья, которых Юля оставила в Москве, но находилась с ними в постоянном контакте. А с WomanHit.ru она поделилась успехами детей — 12-летего Ивана и 10-летнего Федора — и рассказала, как продолжает воспитывать любимых чад, даже находясь на расстоянии.

«С детьми постоянно общаемся по видеосвязи. Я контролирую их учебу. На самом деле, утаить оценки сейчас невозможно, та школьная романтика, которая была у нас с вами, она пропала, и это ужасно. Сейчас я сразу вижу онлайн их оценки. Вот вчера у старшего была контрольная работа, он получил двойку. Но мы же списываемся в родительских чатах, и я списывалась, и оказывается, все получили двойки, — призналась актриса WomanHit.ru. — Двойка была по математике. Я не расстроилась, сказала: „Все нормально, Ваня, идем дальше“.

Подобная реакция звездной мамы вполне понятна, ведь дети у нее растут творческими людьми, и математика — просто не то, к чему лежит их душа.

„Младший Федор — творческий мальчик, он вообще сказал, что мечтает стать актером, хотя до этого никогда не высказывал такого желания. Я ответила: 'Вот под вас написали роли в "Ералаше“, будете сниматься? Он ответил: „Конечно!“

У Юлии Такшиной растут творческие дети
У Юлии Такшиной растут творческие дети
instagram.com/uliatakshina/

Ваня, правда, не горит желанием стать актером, он больше в спорте: футболе, каратэ. Он спортивный мальчик, каждое утро встает рано, выполняет по 60—70 отжиманий, пресс качает. При этом его никто не заставляет это делать. Я ему говорю уже: „Ваня, хватит“. Просто он двенадцатилетний, но уже такой весь накаченный. Но ведь все хорошо в меру. Так что Федя у нас больше в искусстве, а Ваня — в спорте».

Кстати, сама Юля, глядя на спортивного сына, тоже загорелась идеей вплотную заняться фитнесом, но времени у нее на это катастрофически не хватает.

«Когда этим заниматься, я не понимаю. У меня вроде как будет пять выходных в Москве, я боюсь сглазить. Может, эти пять дней я посвящу фитнесу. Тем более меня зовут: вы только приходите!» — поведала актриса.