Новости

Ясновидящая: «Бондарчук и Андреева проживут вместе 12 лет»

Кажетта Ахметжанова рассказала, какой будет семейная жизнь звездных молодоженов

18 сентября 2019 18:13
11167
1
Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Геннадий Авраменко

Федор Бондарчук и Паулина Андреева устроили самую засекреченную свадьбу года: многие подробности торжества до сих пор остаются в тайне, гостей попросили не делать на торжестве селфи и не снимать сторис, а появление самих молодоженов журналисты проглядели — Федор и Паулина умудрились проскочить на свой свадебный банкет незамеченными. WomanHit.ru спросил у ясновидящей и шаманки Кажетты Ахметжановой, как сложится семейная жизнь пары, которая началась с такой секретности.

Кажетта Ахметжанова
Кажетта Ахметжанова
Фото: материалы пресс-служб


«Как известно многим, люди проживают не одну жизнь. У них может быть много перевоплощений. Так вот, эта пара где-то в прошлой жизни уже была связана дружескими узами. Мне духи говорят, что их встреча в нашем мире неслучайна. Здесь им Вселенная дала возможность еще раз соединиться», — начала Кажетта.

«Могу сказать, что инициатором отношений изначально стала Паулина Андреева. Она, кстати, долго просила высшие силы послать ей такого мужчину, как Бондарчук, — в результате она его и получила. Но сама Паулина не простая девушка. Ее можно сравнить с капризной арфой, на которой не каждый музыкант сможет играть. Она очень переменчива в настроении, и мужчина, который находится рядом с ней, постоянно должен быть в тонусе. Да, я вижу, что они будут жить вместе. По поводу свадьбы — гулять будут 2 дня. У них были мысли сделать свадьбу как театральное действо, в стилистике старой Руси, исторических сериалов — грандиозно и масштабно», — рассказала ясновидящая.

«Что касается их совместной жизни в целом, то проживут они вместе около 12 лет. Есть вероятность развода, либо после этого периода их отношения станут скорее дружескими, чем любовными. Они разъедутся в разные дома, но общение будут поддерживать. В ближайшее время я вижу, что пара купит жилье. Кстати, за все время их совместного проживания они приобретут два дома и квартиру. Что же касается деторождения, то паре писано по карме иметь одного ребенка и, возможно, родится мальчик. Но в данный момент Паулина про это не думает. Бондарчук же полностью сейчас увлечен фильмом, к которому сейчас пишется сценарий, и в скором времени Федор запустит в работу свой новый проект», — заключила Ахметжанова.