Новости

Феминистки не хотят принимать Меган Фокс в свои ряды

Актриса недавно дала большое интервью после затишья в кино

18 сентября 2019 15:39
3287
0
Меган Фокс
www.instagram.com/meganfox

Меган Фокс обрела мегапопулярность еще в середине нулевых, сыграв одну из главных ролей в блокбастере. Девушка превратилась в суперзвезду, за которой началась настоящая охота: папарацци не отставали ни на шаг. По словам актрисы, она пережила настоящий психологический срыв — ей не хотелось появляться на публике, выходить на красные дорожки и вообще общаться с кем-либо. Период оказался мрачным.

Когда речь зашла о современных общественных движениях в Голливуде, девушка заявила, что всегда пыталась бороться с сексизмом, причем делала это не ради привлечения внимания и задолго до появления всевозможных акций протеста. Девушка считает себя феминисткой, однако ее удивляет, почему это движение не хочет принимать ее в свое сообщество и вообще несерьезно относится к ее словам.

Однако, несмотря на активную поддержку женщин, Меган не упускала из виду и мужчин: в 2010 году она стала женой Брайана Грина. Пара воспитывает троих сыновей. Материнство изменило Меган, заставило относиться к жизни более серьезно. Тем не менее девушка уверена, что хоть материнство позитивно повлияло на ее жизнь, о карьере такого сказать нельзя: в Голливуде к актрисам с детьми относятся настороженно, Фокс считает, что к ним относятся с меньшим уважением, что невероятно возмущает актрису.

Конечно, «ветер перемен» добрался и до Голливуда, и если раньше за сексистские высказывания общественность лишь неодобрительно качала головой, то сейчас есть реальная угроза потерять все привилегии. Мы решили вспомнить актеров, которые осознанно или нет нелицеприятно высказывались о своих коллегах и вообще представителях противоположного пола.

Мел Гибсон

Актер известен своими резкими высказываниями о женщинах: доставалось как его бывшей возлюбленной Оксане Григорьевой, так и женщинам-полицейским. Так в 2006 году актера арестовали за агрессивные высказывания в сторону служительницы правопорядка.

Шон Коннери

Джеймс Бонд, эталон мужской красоты для женщин многих поколений, также столкнулся с недовольством общественности, когда заявил, что не видит ничего такого в том, чтобы «дать женщине пощечину». Однако сам актер всячески отрицает эти слова, но дым без огня бывает редко.

Рассел Кроу

Актер по неосторожности заявил австралийскому изданию, что актрисам за 40 в принципе не стоит играть кого-то моложе своего возраста, а вот мужчина наоборот может играть абсолютно любые роли, нужно лишь иметь отличное тело и задорный взгляд.