Новости

Экстрасенс: «У Гафта есть способности к ясновидению»

Наталья Копнева рассказала о нынешнем самочувствии актера

18 сентября 2019 17:36
4424
0
Валентин Гафт
Наталья Мущинкина

«Валентин Гафт в реанимации!» — с такими заголовками вышли многие издания в начале августа. Сообщалось о том, что 83-летний актер пережил инсульт, затем начали писать о частичном параличе — правда, эту информацию почти сразу опровергла супруга артиста Ольга Остроумова. По словам женщины, состояние Гафта не изменилось. Но и радостными новостями актриса с прессой не поделилась. С тех пор поклонники переживают по поводу самочувствия Валентина Иосифовича. Однако экстрасенс, парапсихолог и таролог Наталья Копнева дает благоприятный прогноз.

«Сейчас состояние Гафта более чем стабильно. Безусловно, возраст дает о себе знать, но опасности по медицинским показаниям никакой не наблюдается. Гафт принимает какие-то медикаменты под предписанию врачей и держится более чем нормально. У него по всем энергетическим центрам все достаточно спокойно. Карты показывают относительный штиль по всем фронтам. Дисбаланса нет. Также я могу сказать, что извне на него нет никаких магических воздействий. Все мы можем в данный момент быть за него достаточно спокойными», — рассказала Копнева.

Наталья Копнева
Наталья Копнева
Фото: материалы пресс-служб

«Хочу отметить, что сам Гафт прожил достаточно достойно свою жизнь, и такое понятие, как карма и расплата за собственные ошибки, ему не грозит. Он невероятно харизматичный человек, и его энергетическое поле постоянно идет со знаком плюс. Единственное, что показывают карты, так это небольшая проблема в зоне 2 чакры. Она явно проседает на фоне остальных. Эта чакра отвечает за зону радости и энергетического комфорта. То есть человек не может в полной мере восхищаться жизнью и наслаждаться всем увиденным вокруг, не может ловить радость от общения и познания нового. Да, конечно, это и неудивительно на фоне последних событий и некоторых неприятностей. Эта чакра в целом восстанавливается. Ему просто необходимо абстрагироваться и постараться стереть из памяти некоторые негативные моменты», — советует Наталья.

«Ему просто необходимо абстрагироваться и постараться стереть из памяти некоторые негативные моменты»
«Ему просто необходимо абстрагироваться и постараться стереть из памяти некоторые негативные моменты»
Наталья Мущинкина

«Вижу по картам, что Гафт с огромной силой воли, поэтому совсем скоро все будет направлено на усиление его чакры. Он прямо, как говориться, мужик. При этом он чуткий человек, прекрасно разбирается в людях, смотрит и считает шаги намного вперед. С уверенностью могу сказать, что у него есть способности к ясновидению. В ближайшее время, возможно, у него будут некоторые проблемы с горлом, но это все временно, просто надо обратить на это внимание», — заключила Копнева.