Новости

Виталий Гогунский помирился с женой

Молодожены, коллеги по работе и множество малышей, которым повезло родиться в звездных семьях. WomanHit.ru собрал массу новостей и комментариев на детской премии

17 сентября 2019 17:02
4692
0
Виталий Гогунский с семьей
Геннадий Авраменко

О том, что чужие дети быстро растут, можно было в очередной раз убедиться, глядя на то, как вымахали за лето отпрыски звездных гостей. Виталий Гогунский порадовал поклонников семейным выходом: актер был с женой Ириной и дочкой Миланой. Всю зиму любители светской хроники обсуждали новость о том, что Кузя из «Универа» во второй раз развелся со своей супругой. Однако, к удивлению присутствующих, эта троица снова выглядела как крепкая семья. Дочь Милана с удовольствием давала интервью, вспоминала всех современных блогеров, а мама и папа рассуждали на тему воспитания. На вопрос, кто в семье «добрый-злой полицейский», Виталий Гогунский признался, что он точно не самый строгий воспитатель. «Меня уже давно дочка воспитывает, она давно не слышит, что я говорю. Зато я хорошо слышу, что мне говорит Милана. Воспитанием дома у нас занимается мама, и дисциплиной тоже», — рассказал актер.

Резидент Comedy Club Роман Юнусов пользовался особой популярностью у дам. В этот вечер было сделано огромное количество селфи с артистом
Резидент Comedy Club Роман Юнусов пользовался особой популярностью у дам. В этот вечер было сделано огромное количество селфи с артистом
Геннадий Авраменко

Еще одна мама уже со взрослой дочерью — певица Ирина Ортман. Глядя на Ирину, трудно представить, что у нее такая большая дочь. Потом Ортман пояснила, что ее спутница — ребенок ее супруга, но при этом у девушек замечательные отношения, они практически как подружки. Хотя без подростковых тайн в этом семействе, конечно же, не обходится. «Я с Лилей делюсь всеми секретами, но она, мне кажется, иногда что-то утаивает, — поведала Ирина. — На самом деле это такой возраст, и я ее понимаю, ей 15 лет уже. Воспитание в основном на папе, уроки ей помогает делать бабушка, она у нас педагог по математике. Хотя Лиля и сама справляется».

Ирина Ортман с дочерью Лилей
Ирина Ортман с дочерью Лилей
Геннадий Авраменко

В том, что актриса ситкома «Счастливы вместе» Дарья Сагалова воспитывает своих родных дочерей, не было никакого сомнения, уж очень девочки похожи на маму. Хорошенькие блондинки, семилетняя Елизавета и трехлетняя Стефания, попали во все объективы. Ну и, конечно, было понятно, что девочки растут артистичными, что и подтвердила их мама.

Родион Газманов с Василиной Краснослободцевой
Родион Газманов с Василиной Краснослободцевой
Геннадий Авраменко

Ведущий утренней передачи и певец Родион Газманов не мог порадовать публику своими отпрысками, но зато дал надежду, что это когда-либо случится. На мероприятие Родион пришел с симпатичной коллегой Василиной Краснослободцевой. С ней он работает вот уже много лет и все это время утверждает, что их связывают лишь рабоче-дружеские отношения. Однако в шоу-бизнесе нередки случаи, когда дружба оборачивалась чем-то более романтичным.

Дарья Сагалова с дочками
Дарья Сагалова с дочками
Геннадий Авраменко

Певец Роман Архипов приехал без детей, но с девушкой. Пара пребывала в приподнятом настроении, ведь за два дня до этого выхода в свет Роман и певица Алиса Огородникова поженились. «Было очень весело: куча друзей, сыто, пьяно, как и любая свадьба, — мы же все-таки русские люди как-никак. Обошлось без драки и поножовщины, хотя мне один друг именно так весело пожелал отгулять свадьбу. Все прошло нестандартно, музыкально, был концерт, замечательные друзья, которые нас поздравляли. До сих пор пошатывает, — шутил Роман. — Конечно, при подготовке нам помогало свадебное агентство. Начинали мы сами, но потом столкнулись со стеной нерешаемых проблем.

Роман Архипов с супругой Алисой Огородниковой
Роман Архипов с супругой Алисой Огородниковой
Геннадий Авраменко

Например, застопорились при выборе ведущего. Для меня понятие „ведущий свадьбы“ — это как-то немного странно. Но тем не менее меня убедили в том, что это надо обязательно делать, и посоветовали невероятного ведущего — очень харизматичного, мужественного. Мы уже разобрали подарки, и могу сказать, что среди них нет ни одного набора постельного белья, а все те наборы посуды, которые есть, — очень красивые и нужные: посуда ведь бьется! Есть куча классных полезных вещей для дома. В общем, постарались наши друзья».