Новости

Экстрасенс: помирятся ли Буланова и Радимов

Певица призналась, что до сих пор живет вместе с экс-супругом

17 сентября 2019 18:08
6291
0
Татьяна Буланова и Владислав Радимов
Фото: Instagram.com

Татьяна Буланова и Владислав Радимов развелись в 2016 году. Через какое-то время начали появляться слухи о том, что супруги решили дать своему браку второй шанс, однако уже в 2018 году певица заявила, что готова к новым отношениям и «хоронить себя не собирается». Какого же было удивление поклонников, которые неожиданно узнали, что Буланова и Радимов до сих пор живут в одной квартире. В недавнем интервью «Собеседнику» певица пожаловалась, что ей до сих пор приходится мыть грязную посуду за бывшим мужем. «Я все думаю, когда же он уже меня оставит?!» — заявила Татьяна изданию, однако поклонники уже сплетничают, что певица может лукавить. Неужели еще есть надежда, что бывшие супруги воссоединяться? Этот вопрос WomanHit.ru задал экстрасенсу, парапсихологу и тарологу Наталье Копневой.

Наталья Копнева
Наталья Копнева
Фото: материалы пресс-служб

«У Татьяны Булановой и ее бывшего мужа, футболиста Владислава Радимова, отношения разбитые, и карты Таро показывают, что они вряд ли когда-нибудь еще будут вместе. Новой любви между певицей и бывшим мужем, увы, не вспыхнет. Но объединяет их сейчас не только квартирный вопрос. Буланова вполне допускает мысль, что они снова могут стать парой в нормальном понимании этого слова, и ей даже этого хочется в глубине души. Хочется, но колется. Поэтому всем своим видом она демонстрирует, что находится в депрессии, и держит его на расстоянии. Со своей стороны, Радимов показывает ей, что вроде как тоже не против вновь стать мужем и женой. Но тоже чувствуется, что не уверен в себе, в ней, в целесообразности этого предприятия», — рассказала Наталья.

«Эмоционально они друг другу очень подходят, и в плане чувств они друг друга хорошо понимают. Проблема в том, что Радимов сам не знает, чего он хочет. Ощущение, что у него на глазах розовые очки, или он постоянно рисует себе какие-то воздушные замки, в которых, судя по всему, и находится. В их отношениях уже нет любви, покоя и мира. Просто есть необходимость быть вместе, которая имеет финансовую подоплеку: это может быть как из-за квартиры, так и из-за каких-то финансовых проблем. Карты говорят, что они сейчас занимаются оформлением каких-то документов — возможно, пытаются решить свой квартирный вопрос, чтобы каждый с чем-то остался», — отметила таролог.

«Атмосфера в доме Радимова и Булановой, в целом, напряженная и нервозная. Вместе им быть больше не суждено: сейчас каждый цепляется за бывшего партнера, как за лучик надежды, потому что обоим в данный момент трудно. Когда дела их наладятся, они все-таки окончательно разойдутся и разъедутся», — заключила Копнева.