Новости

Экстрасенс о свадьбе Собчак и Богомолова: «Все должно приносить выгоду»

Зачем молодожены превратили свой праздник в фарс?

16 сентября 2019 18:02
7100
0
Ксения Собчак и Константин Богомолов в катафалке
Фото: Instagram.com/xenia_sobchak

Ксения Собчак и Константин Богомолов превратили свою свадьбу в настоящее шоу: сначала была роспись, на которую влюбленные приехали на катафалке. По словам самой Собчак, за это их даже оштрафовали сотрудники ДПС с формулировкой: «ехали непристегнутые на месте гроба».

Затем было венчание — оно обошлось без эпатажных костюмов и выходок. А потом началась сама свадебная вечеринка. Зал был оформлен готически — в черно-красной гамме. Молодожены пели друг другу, отрывали сахарные лебединые головы с торта и устроили настоящую вакханалию на сцене.

По слухам, родители жениха покинули вечеринку после того, как Ксения на сцене в одном корсете станцевала для собравшихся эротический танец. Чего ради Собчак и Богомолов все это срежиссировали в день, который для большинства является одним из самых важных и трепетных в жизни? С этим вопросом WomanHit.ru обратился к психологу, экстрасенсу и тарологу Марианне Абравитовой.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Свадьба Собчак и Богомолова более чем настоящая. Но, безусловно, они, как умные и продвинутые люди, превратили это все в мощный пиар-ход. Они оба в достаточной степени коммерсанты, поэтому им не привыкать из всего извлекать максимальную выгоду», — начала Марианна.

«Они все сделали и обыграли так, что и мышь не проскочит бесплатно. Все должно приносить выгоду, и все должно быть логично. Естественно, такой эпатаж и акцент на этой свадьбе даст толчок, хотя там глобально и толкать-то нечего. Это еще больше подогреет интерес к персоне Богомолова. Ксения приподнимет его еще на 10 этажей вверх. Про Собчак говорить вообще нечего. Она сама по себе в центре внимания и всегда в топе новостей. Ей особо и не надо стараться привлечь к себе внимание. После таких шоу ей тоже придется перейти на следующую ступеньку и еще больше подняться ввысь. Именно она более смелый человек в этой паре, конечно, никто не говорит о таланте Богомолова.

Все свадебное шоу до мелочей было продумано ими вместе. Но все же двигателем является Ксения. Конечно, такая свадьба — ее рук дело. Переплюнуть и удивить чем-то в ближайшее время общественность на фоне свадьбы Ксении уже вряд ли получится», — рассказала Абравитова.

Несмотря на все это, сама семейная жизнь пары будет довольно краткосрочной, а вот их творческий союз будет измеряться годами. Соревновательность же между ними в паре есть, и чуть позже она начнет нарастать. Начнется «эффект спортсмена» — злости в достижении своих целей и побед. Конечно, удержаться в паре при таком соревновании будет нереально. А вот созидать вместе проекты — конечно, да. На данный момент есть эмоции, и все весело и задорно. Все сейчас у них замечательно', — считает экстрасенс.