Новости

Вывели на чистую воду: родители вынудили Седокову выступить с заявлением

Скандал с участием латвийского спортсмена и российской певицы достиг пика

13 сентября 2019 11:56
5889
0
Анна Седокова
www.instagram.com/annasedokova

Еще летом ходили слухи о романе молодого латвийского баскетболиста Яниса Тимма и российской певицы Анны Седоковой. Однако сейчас ситуация становится все горячее: жена спортсмена якобы заявляет, что муж оставил ее и маленького сына без денег и вообще выгоняет из дома. И, по ее словам, виной всему Седокова.

Сейчас профиль Саны Тимма закрыт от глаз рядовых пользователей, но перед закрытием женщина успела сделать пост, где сообщила, что была в курсе похождений мужа, однако не спешила принимать меры. Терпела до момента, пока на горизонте не замаячило расставание с мужем.

Скандал достиг своего пика после того, как Сана заявила, что муж отказывается оплачивать ее счета и пытается выставить ее из дома. Месседж жены был настолько мощным, что Седоковой пришлось также взять слово.

Сославшись на расстроенных родителей, Анна опубликовала сообщение в Инстаграм Сторис, где не вдаваясь в подробности, высказалась по нашумевшему вопросу:

«Столько грязи в прессе. Мы в топе новостей. Комментировать не считала нужным, пока не позвонили и не заплакали родители. Иногда алчность и желание заполучить денег побольше творят страшные вещи. Я прошу вас не верить в этот бред. Янис — самый добрый и порядочный человек, которого я встречала. Он — гордость страны, гордость команды и моя гордость».

Кроме этого, если верить Анне, это еще не конец истории — нас ожидает неожиданный поворот:

«Вы еще успеете всех осудить и обсудить, ведь время все расставит на свои места. А пока припрячьте свои камни до следующей серии, ведь в ней будет неожиданный поворот».

Но и Сана нашлась, что ответить конкурентке: женщина заявила, что Седоковой стоит прекратить изображать из себя невинного ангела, нелицеприятно обозвала артистку, а также выставила певицу виновницей всех неприятностей в своей семье.