Новости

Помощницу Петросяна снова заподозрили в беременности

Девушка стала тщательнее скрывать свою фигуру

13 сентября 2019 17:08
8902
0
Евгений Петросян на съемках «Юморины» в Сочи
instagram.com/petrosyanevgeny

Уже не первый месяц Евгения Петросяна подозревают в романе с молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Согласно одной из версий, эта связь стала причиной его развода с Еленой Степаненко. Женщина не отрицает, что они с сатириком очень близки, но слухи об отношениях с ним не подтверждает.

В последнее время под ее фотографиями на личной странице «Инстаграма» все чаще можно встретить комментарии с подозрениями в беременности. Многие считают, что сейчас Татьяна все чаще скрывает изменившуюся фигуру под нарядами свободного кроя, что может свидетельствовать лишь об одном — Евгений Ваганович может скоро снова стать папой. Также внимательные фолловеры отмечают, что недавно она подписалась на несколько профилей с продукцией для новорожденных, а некоторые и вовсе утверждают, что на безымянном пальце Брухунова носит помолвочное кольцо.

«Когда ты получил печать в паспорте, ты выходишь на улицу из ЗАГСа и понимаешь, что ты в ином статусе. И уже в статусе архангела, парящего в небесах, который может все. Это здорово! Евгений Ваганович — свободный, молодой, прекрасный мужчина. Танюша тоже. Ну и что? Я вот тоже себе молодую ищу», — цитирует «Пятый канал» коллегу юмориста Александра Морозова.