Новости

Ксения Собчак и Константин Богомолов: история любви и разводов

Как начинались отношения пары, которая сегодня должна пожениться?

13 сентября 2019 12:35
15849
0
Ксения Собчак и Константин Богомолов в день свадьбы
Фото: Instagram.com/konbog75

Сегодня, 13 сентября, Ксения Собчак и Константин Богомолов поженятся в одном из центральных ресторанов Москвы. Кто-то называет эту свадьбу скоропалительной, ведь еще полгода назад невеста была замужем за другим мужчиной. WomanHit.ru вспомнил, как начинался этот роман.

По словам Собчак, с Богомоловым они познакомились 5 лет назад. Тогда оба были несвободны, и режиссер не произвел на телеведущую особого впечатления: «Умный, но скучный».

Первое интервью Собчак и Богомолова
Первое интервью Собчак и Богомолова
Фото: tvrain.ru

Ситуация изменилась летом 2018 года, когда журналистка решила сделать большой материал о двух режиссерах, изгнанных из МХТ. Собчак и Богомолов начали плотно общаться, и довольно быстро дружба переросла во что-то большее.

Когда роман пары перестал быть тайной, Собчак сделала еще одно интервью с Богомоловым
Когда роман пары перестал быть тайной, Собчак сделала еще одно интервью с Богомоловым
Фото: www.youtube.com

«Одно могу сказать: когда стало понятно, что между нами с Костей нечто большее, чем дружеская переписка, я сразу сказала обо всем Максиму. Он знал обо всем очень давно, задолго до телеграм-каналов», — рассказывала Ксения Собчак журналу Tatler.

Это фото с Собчак Виторган выложил в январе 2019 года, когда уже вовсю обсуждался роман его жены с Богомоловым. Потом снимок был удален, но позже вновь опубликован
Это фото с Собчак Виторган выложил в январе 2019 года, когда уже вовсю обсуждался роман его жены с Богомоловым. Потом снимок был удален, но позже вновь опубликован
Фото: Instagram.com/mvitorgan

«Я этого совершенно не ждала и не желала, чтобы так происходило. Но ты не можешь этому противостоять. Собственно, любовь — единственное чувство, которое ты не в силах контролировать. У меня был период, когда я честно старалась», — говорила телеведущая в том же интервью.

Константин Богомолов и Дарья Мороз развелись в августе 2018 года
Константин Богомолов и Дарья Мороз развелись в августе 2018 года
Геннадий Авраменко

В августе 2018 года Богомолов развелся с женой, актрисой Дарьей Мороз, а уже в ноябре 2018 года все СМИ писали о романе режиссера с замужней Собчак. В январе 2019 года в прессе появились слухи о драке между законным мужем блондинки Максимом Виторганом и Богомоловым, в марте же Ксения и Максим объявили о разводе, заявив, что «давно не живут вместе», но пока жили, хранили взаимную верность друг другу.

Позже Собчак и Богомолов перестали скрывать свои отношения, в Сети даже появился ролик, на котором режиссер поет песню с признанием в любви журналистке. Потом в микроблогах обоих начали появляться совместные видео. Собчак трогательно поздравила любимого с днем рождения, а Богомолов регулярно выкладывает снимки блондинки, в подписи к котоым не скрывает своих чувств.

В августе появились слухи о скорой свадьбе Ксении и Константина. Тогда никто не верил в их правдивость — слишком мало прошло времени с начала этого скандального романа. Но потом Станислав Садальский обнародовал дату свадьбы, а позже, в интервью, и сам Богомолов назвал Собчак своей будущей женой.

А уже на этой неделе в Сети появилось приглашение на свадьбу Собчак и Богомолова. Торжество пройдет сегодня, 13 сентября, гостей просят одеться со вкусом и дарить подарки из виш-листа, а не делать пожертвования от имени молодоженов. Теперь все с нетерпением ждут первых фото со свадьбы, а Собчак тем временем уже успела опубликовать кадр в подвенечном платье. Кстати, к удивлению многих, влюбленные заявили, что после официальной росписи намерены обвенчаться.