Новости

Ясновидящая пророчит Богомолову и Собчак «брак, как в кино»

Но продлится он, по словам Саоны, недолго

13 сентября 2019 16:50
11690
1
Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились
Наталья Мущинкина

Сегодня свершилось то, во что одни не верили, а другие с нетерпением ждали: Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились. Сначала влюбленные расписались в Грибоедовском ЗАГСе, а потом обвенчались в Храме у Никитских ворот. Интернет пестрит фотографиями с этих событий, сами молодожены уже направляются в Музей Москвы, где — неожиданно для гостей — в итоге пройдет свадебная вечеринка. А WomanHit.ru решил узнать у ясновидящей и таролога Саоны, что ждет новоиспеченных супругов в браке.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Да, они очень эпатажные и яркие. Они прямо мечтали, чтобы все было громко и резонансно. То, что это делается ими 13-го числа, — тут нет ничего ужасного. Брак у них по картам выпадает хороший, с шумом, позже — со скандалами», — начала ясновидящая.

1/16
Роспись Ксении Собчак и Константина Богомолова в Грибоедовском ЗАГСе Москвы.
Роспись Ксении Собчак и Константина Богомолова в Грибоедовском ЗАГСе Москвы.
Александр Кулибанов

«Лично она ставит для себя далекоидущие планы. Она хочет с ним жить, хочет иметь от него детей. Что касается Богомолова, тут все не так однозначно. Как показывают карты, он находится по ощущениям как будто в оковах. То ли он состоит в какой-то секте, то ли его держит невероятная тяга к каким-то стадным действиям, к повтору чего-то и за кем-то. Он сам по себе несколько отрешен от действительности. С одной стороны, это связано с его творческой натурой, а с другой стороны, — с его нежеланием жить в каких-то нормальных канонах. Что касается его отношения к Ксении — да, он на нее смотрит, как на божество, но сам до конца не отдает себе отчет в том, что с ним происходит», — рассказала Саона.

1/9
Венчание Ксении Собчак и Константина Богомолова
Венчание Ксении Собчак и Константина Богомолова
Екатерина Скрижалина

«Что касается жизни, то линия их совместного проживания падает не на долгие годы, однако все, что мы будем видеть и слышать об этой паре, принесет нам эмоции и иногда даже сострадание. Будет все, как в кино: и любовь, и слезы, и взлеты, и падения. Давайте наблюдать все вместе, что будет дальше, а пока желаю счастья молодым», — заключила Саона.

Кстати, это не первый экстрасенс, карты которого показывают, что семейная жизнь Собчак и Богомолова будет яркой, но короткой.