Новости

Модель plus-size Юлия Рыбакова сделала пластику груди и носа

Девушка объяснила свое решение

10 сентября 2019 10:36
2926
0
Юлия Рыбакова
INSTAGRAM.COM/YULIA_RYBAKOVA_

Прославившаяся своими аппетитными формами Юлия Рыбакова недавно решилась сразу на две пластические операции — уменьшила и подтянула грудь и подкорректировала форму носа. Из-за плотного графика девушка сделала это в один день — за пять часов.

«За результат я даже не переживаю, ведь знаю что попала к самым лучшим пластическим хирургам», — отметила модель накануне. «Первое, что я сделала, когда очнулась, — схватила телефон и начала решать рабочие вопросы. Потом выспалась», — рассказала она в своем микроблоге.

«Девушки с 5—6 размером меня поймут, и многие писали, что так же мучаются. Спина болит, белье все только на косточках, у меня даже иногда был комплекс, что грудь сначала выворачивает из-за угла, а потом все остальное))) Да и по мне огромная грудь это даже вульгарно Уж я то знаю реакцию мужчин как никто и конечно я стала популярным своим „образом“, но в душу так никто и не заглянул» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — объяснила 30-летняя инста-дива. День назад она видела свой новый нос. «Он прекрасен», — утверждает Рыбакова в «Инстаграме», отмечая, что с нетерпением ждет, когда спадет отек, и можно будет показать разницу на фото.

Юлия Рыбакова уменьшила бюст
Юлия Рыбакова уменьшила бюст
INSTAGRAM.COM/YULIA_RYBAKOVA_

Юлия Рыбакова переделала нос
Юлия Рыбакова переделала нос
INSTAGRAM.COM/YULIA_RYBAKOVA_