Новости

Экстрасенс: «Дата свадьбы Собчак и Богомолова выбрана не случайно»

Марианна Абравитова пророчит паре яркий, но недолгий брак

10 сентября 2019 16:57
7241
0
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Геннадий Авраменко

Теперь официально: Ксения Собчак и Константин Богомолов поженятся 13 сентября 2019 года. Сегодня в Сети появилось приглашение на торжество, на котором указана эта дата, а также место проведения праздника и дресс-код. Влюбленные попросили гостей одеться со вкусом и не переводить деньги в благотворительные организации вместо покупки подарков.

И пока одни поклонники обсуждают виш-лист, из которого можно выбрать будущим супругам презенты, другие удивляются, почему Собчак и Богомолов выбрали именно эту дату, ведь пятница 13-е у многих ассоциируется лишь с фильмами ужасов и неудачами. С этим вопросом WomanHit.ru обратился к экстрасенсу, психологу и тарологу Марианне Абравитовой.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Число 13 выбрано не случайно. В душе эти люди революционеры. Они идут против течения и стараются делать все вопреки. Этим самым они подстегивают общественность на обсуждение. Они хотят делать все не по правилам и не по традициям. Можно сказать, они рушат общепринятые каноны. В этом, собственно, и их сила. Они харизматичные, представляют достаточно мощные единицы и в культурном, и в моральном плане, именно это им позволяет так себя вести. Такие люди делают историю и создают общественное мнение, они много чего еще могут переделать и модернизировать», — рассказала экстрасенс.

«Эта дата принесет им удачу. Более того, сам по себе конкретно этот день с эзотерической точки зрения — это день удачи, успеха. Возможно, они и про это тоже знают. Возможно, они подкованы и в этих вопросах, поэтому все продумали до мелочей. Сама по себе пятница 13-е — это день силы и точка силы», — считает Марианна.

«В целом, эти люди по карме невероятно успешные. Брак этот будет звездным, ярким, эпатажным, но, как показывают мне карты, недолгим. Могу сказать, что они настолько будут в зоне видимости, но при этом недосягаемы для СМИ, что даже после того, как пара так же ярко расстанется, в воздухе останется невероятное послевкусие их отношений, но многое для общественности так и останется загадкой», — заявила Абравитова.