Новости

Девушка сына Наташи Королевой жестко ответила критикам

Пользователи обсуждают ее зубы

10 сентября 2019 16:32
10432
0
Наташа Королево, Архип Глушко и Мария Слугина
instagram.com/slugina_64

Несколько часов назад 23-летняя Мария Слугина, возлюбленная Архипа Глушко, сына Наташи Королевой и Тарзана, опубликовала в «Инстаграме» пост, в котором обратилась к «диванным» крикикам. Некоторые из них все чаще стали советовать ей исправить зубы с помощью брекет-системы или поставить виниры. Девушка не растерялась и назвала людей, пишущих подобное, одноклеточными, отметив, что собственная улыбка ее полностью устраивает.

«В 21 веке сделать можно себе все что угодно, но сейчас ценится естественная красота! Я ей горжусь и делать, из себя куклу не собираюсь! Это моя изюминка, которая придаёт мне шарм, возможно из-за них я более популярна, чем те обидчики, которые сидят на противоположной стороне экранов за левыми аккаунтами и пытаются меня задеть!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет Слугина в своем микроблоге.

«Я девочка тихая и скромная! Но при желании могу и зубки показать. Мне очень приятно и очень льстит, что обо мне говорят, иногда черный пиар тоже пиар», — считает Мария.

Напомним, наследник Королевой встречается с девушкой уже несколько месяцев — слухи об их романе подтвердились в конце минувшего мая. Известно, что девушка на пять лет старше своего избранника.