Новости

Александр Яцко вывел в свет молодую жену

Внушительный десант столичных звезд провожал летний сезон на побережье Черного моря. По давней традиции работа совмещалась с активным отдыхом. Подробности — в светском обзоре WomanHit.ru

10 сентября 2019 12:38
4455
1
Александр Яцко привез на юг молодую супругу по имени Дарья
Борис Кремер

Некоторые московские гости привезли с собой тех, кого не очень охотно показывают на светских раутах в Москве. В частности, актер Александр Яцко, который несколько лет назад развелся с Еленой Валюшкиной, приехал в Анапу в компании новой супруги — молодой блондинки по имени Дарья. В том, что девушка его жена, Александр сам признался WomanHit.ru, но больше о Дарье ничего не сказал. «Это моя личная жизнь, территория интимных переживаний», — пояснил свою позицию актер. Также Яцко поведал, что за весь год у него не нашлось времени на отдых, поэтому поездка на Черное море вместе со второй половиной стала практически первым отпуском в этом сезоне.

Сергей Колесников стал настоящим чемпионом по водным процедурам
Сергей Колесников стал настоящим чемпионом по водным процедурам
Борис Кремер

Неделя, проведенная на море, для пары оказалась весьма насыщенной и романтичной. Александр каждый день выходил на пляж вместе с Дарьей, также вдвоем они старались посещать многочисленные экскурсионные мероприятия. В частности, съездили на частное греческое подворье, где послушали песни в исполнении хозяина, отведали вина и даже прослушали лекцию о том, как его нужно правильно выбирать.

Старые друзья Ольга Будина и Евгений Князев признались, что прилететь в Анапу стоило хотя бы ради того, чтобы увидеться. В Москве это никак не получалось
Старые друзья Ольга Будина и Евгений Князев признались, что прилететь в Анапу стоило хотя бы ради того, чтобы увидеться. В Москве это никак не получалось
Борис Кремер

Звезда сериала «Закрытая школа» Олег Масленников-Войтов и не думал скрывать своих родных от широкой общественности. Актер приехал вместе с супругой и по совместительству продюсером Алиной Бородиной и ее сыном Никитой, которого Олег давно принял как родного. Совместных детей у этой пары нет, но актер принимает непосредственное участие в воспитании Никиты, ведь они прожили вместе несколько лет, прежде чем гражданский брак Олега и Алины стал официальным. Как шутил Масленников, они с женой еще до свадьбы пережили все критические моменты отношений: год, три и семь лет совместной жизни, так что к моменту женитьбы потенциальная опасность уже миновала.

Олег Масленников-Войтов с супругой Алиной Бородиной и сыном Никитой
Олег Масленников-Войтов с супругой Алиной Бородиной и сыном Никитой
Борис Кремер

Практически каждый день в семь утра на море можно было увидеть актрису Наталью Гвоздикову, которая устраивала ранний заплыв в компании своего коллеги Николая Денисова. Редкие посетители пляжа в это время не могли поверить, что рядом с ними плавает любимая народная артистка.

Активным пловцом также можно было назвать актера и ведущего программы «Фазенда» Сергея Колесникова. Он плавал с утра до ночи и практически везде: в море, в бассейне и даже в гостях у греческого винодела. Еще в первый день пребывания на юге его атаковали поклонницы с просьбой о совместной фотографии. Колесников не мог даже спокойно прогуляться до кинотеатра. В итоге даже на пляж он старался приезжать на машине.

Актрисы Анна Чурина и Анна Яновская
Актрисы Анна Чурина и Анна Яновская
Борис Кремер

Всего на пару дней прилетела на юг актриса Анна Чурина, которая рассказала, что тоже осталась в этом сезоне без отпуска: многочисленные съемки как ее, так и дочери не дали возможности улететь в длительный отпуск. Оказывается, Ксения наступает на пятки известной маме и уже регулярно снимается в различных фильмах. Правда, по словам Анны, делать из дочери звезду экрана она не собирается. «Ксения пока ищет себя. Говорит, что хочет стать биологом», — сообщила Анна неожиданную для поклонников девочки новость. Показать Черное море своему ребенку удалось коллеге Чуриной — актрисе Анне Яновской, которая приехала в Анапу с дочкой. Помимо традиционных курортных развлечений дамы посетили шоколадную фабрику, где сделали целую плитку шоколада собственными руками.